Десерты

Манго квадраты

80 минут
12 порций

Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • чашка нарезанного сушеного манго

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка нарезанные смешанные орехи

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите манго в небольшую кастрюлю и покройте водой; Готовьте на медленном огне до мягкого, около 15 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.

  3. Смешайте 1 стакан муки и 1/4 стакана сахара кондитерских изделий вместе в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Придавите в подготовленную противень, чтобы сделать корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

  5. Смешайте высушенное манго, коричневый сахар, орехи, оставшуюся 1/3 стакана муки, яйца, разрыхлитель, лимонный экстракт и соль в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте запеченную корочку и накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать до установки, около 20 минут. Удалите из духовки и немного остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 12 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...

Черничная корица Крисп

Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Лимонный чизкейк

Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...

Президент Эндрю Джексонс любимый торт Blackberry Jam

Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...