Этот простой рецепт для манговых батончиков сделан из сушеного манго. Все ваши друзья и члены семьи обязательно будут наслаждаться ими.
Ингредиенты
чашка нарезанного сушеного манго
1 чашки универсальной муки, разделенная
сахар кондитерских изделий, а также больше для пыли
чашка несоленого масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка нарезанные смешанные орехи
2 больших яиц, взбитые
чайная ложка выпечки
чайная ложка лимонного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите манго в небольшую кастрюлю и покройте водой; Готовьте на медленном огне до мягкого, около 15 минут. Снимите с огня, слить и отложить в сторону.
Смешайте 1 стакан муки и 1/4 стакана сахара кондитерских изделий вместе в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Придавите в подготовленную противень, чтобы сделать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.
Смешайте высушенное манго, коричневый сахар, орехи, оставшуюся 1/3 стакана муки, яйца, разрыхлитель, лимонный экстракт и соль в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Вылейте запеченную корочку и накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать до установки, около 20 минут. Удалите из духовки и немного остыть, затем пыль сахаром кондитерских изделий. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 12 бар.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...
Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти кремовые лимонные чизкейк -бары имеют более плавную текстуру, чем обычная текстура заварного крема в штучной лимонной барной миксе. Я почти умер, когда они у меня были в первый раз. Хороший друг...