Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар на кленовый сироп для только что повеселяемого кленового угощения. Не стесняйтесь надеть его с помощью миксов или начинок или просто наслаждайтесь этим.
Ингредиенты
1 чашка кленового сиропа, разделенная
8 яичных желтков
3 чашки половины с половиной
1 стакана тяжелых сливок
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка ванильного экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте 1/2 стакана кленового сиропа и яичные желтки вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Размешайте оставшийся кленовый сироп, наполовину с половиной, сливки и соль вместе в средней кастрюле. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока не кипит. Уменьшите огонь до среднего.
Добавьте около 1/2 стакана горячей кремовой смесью в яичную смесь. Постоянно взбейте, чтобы яйца не готовили. Повторите с еще 1/2 стакана кремовой смесью. Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая с теплостойким лопаточником. Готовьте, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не сможет покрыть заднюю часть шпателя, на 1-2 минуты дольше. Снимите с огня.
Процедите заварной крем через тонкую сетку, установленную на чистую миску. Взбейте в ванильном экстракте. Установите миску в ледяную ванну и время от времени перемешайте заварной крем, пока не остынет до комнатной температуры, 15-30 минут.
Снимите миску из ледяной ванны, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов или на ночь.
-
Взбить холодный заварной крем в производителе мороженого, согласно инструкциям производителя, пока он не достигнет консистенции мягкой подачи. Подавать сразу или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до твердой.
Примечание повара:
Если у вас нет производителя мороженого, вы можете взбить заварной крем электрическим миксером.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Пусть хорошие времена катятся! Превратите банку с полумесяцами в тесто в сладкие, маслянистые, корицы и наполненные сахаром пирожные, которые являются забавным удовольствием для Mardi Gras. Их легко...
Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...
Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...