Десерты

Кленовое мороженое

170 минут
16 порций

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар на кленовый сироп для только что повеселяемого кленового угощения. Не стесняйтесь надеть его с помощью миксов или начинок или просто наслаждайтесь этим.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 чашка кленового сиропа, разделенная

  • 8 яичных желтков

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана кленового сиропа и яичные желтки вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Размешайте оставшийся кленовый сироп, наполовину с половиной, сливки и соль вместе в средней кастрюле. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока не кипит. Уменьшите огонь до среднего.

  3. Добавьте около 1/2 стакана горячей кремовой смесью в яичную смесь. Постоянно взбейте, чтобы яйца не готовили. Повторите с еще 1/2 стакана кремовой смесью. Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая с теплостойким лопаточником. Готовьте, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет и не сможет покрыть заднюю часть шпателя, на 1-2 минуты дольше. Снимите с огня.

  4. Процедите заварной крем через тонкую сетку, установленную на чистую миску. Взбейте в ванильном экстракте. Установите миску в ледяную ванну и время от времени перемешайте заварной крем, пока не остынет до комнатной температуры, 15-30 минут.

  5. Снимите миску из ледяной ванны, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов или на ночь.

  6. Взбить холодный заварной крем в производителе мороженого, согласно инструкциям производителя, пока он не достигнет консистенции мягкой подачи. Подавать сразу или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до твердой.

Примечание повара:

Если у вас нет производителя мороженого, вы можете взбить заварной крем электрическим миксером.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители шоколада Fettuccine a la mode

Какой выдающийся десерт после романтической или повседневной еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пироги с орехами ореха

Этот рецепт пирога с орехами ореха составляет восемь отдельных мини -пирогов. Мне нравится покрывать их свежими сливками и нарезанными карамелизированными пекан на элегантный десерт. Время...

Чиа семян пудинг

Здоровое ароматное начало утра или закончить день. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана...

Ванильная глазурь

Эта ванильная глазурь отлично подходит для яблочного печенья! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий 2 чайные ложки молока...

Легкий шоколадный чизкейк арахисовый пирог

Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...