Десерты

Любители шоколада Fettuccine a la mode

35 минут
4 порции

Какой выдающийся десерт после романтической или повседневной еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 10 унций шоколадный феттучин

  • чайная ложка масло канолы

  • чашка взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки ванильного мороженого, разделенное

  • Кубка шоколадного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. Доставить большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте шоколадный феттучин до нежного, но не мягкого, около 2 1/2 минуты. Слейте макароны и немедленно поместите в большую миску, заполненную ледяной водой. Дайте стоять до охлаждения, около 5 минут.

  2. Следует снова макароны и перемешайте с масло канолы в миске, чтобы слегка покрыть. Охладите до полного охлаждения, не менее 15 минут.

  3. Слегка взбейте взбитые сливки, сахар, ванильный экстракт и какао -порошок вместе в маленькой миске до тщательного смешения.

  4. Чтобы сделать десерты, разделите шоколадный феттучин между 4 десертными тарелками.

  5. Положите ложку шоколадных взбитых сливок на феттучини на каждой тарелке.

  6. Поместите 1/2 стакана ванильного мороженого на взбитые сливки.

  7. Ложка 2 столовые ложки шоколадной вершины на каждый десерт, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
14г Жиры
89 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 39 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...

Шоколадное овсяное печенье

Эти вкусные шоколадные овсяные печенья всегда являются фаворитом семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 30...

Мороженое

Основание мороженого в стиле заварного крема-от моего любимого шеф-повара-что можно добавить любое количество ароматов. Мы использовали шоколад, банан, клубнику, тесто для печенья и чернику, и все...

Ананасовый перевернутый торт III

Этот рецепт для ананасового торта с ногами доставляет классическую версию любимого десерта в размере 9x13-дюймового размера. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (15 унций...

Лимонный торт вау

Сюрпризный ингредиент Tarragon помещает «вау» в этот торт. Как дети, так и взрослые любят это - люди всегда просят меня об этом уникальном, неотразимом рецепте! Время подготовки: 10 минут Время...