Десерты

Шоколадное овсяное печенье

25 минут
30 порций

Эти вкусные шоколадные овсяные печенья всегда являются фаворитом семьи!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
30

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить маргарин и сахар до сливочного. Добавить яйца, молоко и ваниль; хорошо бить. Добавить комбинированную муку, пищевую соду и соль; хорошо перемешать. Добавьте овес, шоколадные чипсы и орехи; хорошо перемешать.

  3. Сбросьте закругленные столовые ложки на не смазанный лист печенья. Выпекать от 9 до 10 минут. Охладно в течение 1 минуты на листе печенья; Снимите на решетку.

Советы

Чтобы сделать печенье из этого рецепта печенья с шоколадной чипкой, нажмите тесто на дно 13x9-дюймовой сковороды. Выпекать 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом Джоейс

Лучшее печенье с арахисовым маслом, которое вы когда -либо имели. Специальный рецепт моего парня делает самым мягким, жевательным и самым арахисовым печеньем, которое я когда-либо пробовал. Время...

Нежный корень таро, приготовленный в кокосовом молоке

Это десерт, который заполняется, но очень простой. Используйте свежий и твердый таро для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом

Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Тетя Беттис Банановый пудинг

Это богатый рецепт бананового пудинга, который создал моя двоюродная тетя Бетти. Это очень вкусно. Отлично подходит для приготовления пищи или когда компания приходит. Время подготовки: 25 минут...

Кровавый оранжевый пирог

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...