Десерты

Тыква тахини чизкейк

745 минут
16 порций

Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
12 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки Тахини

  • чашка измельченных пекан

Чизкейк:

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Топпинг:

  • Кубок Тахини

  • чашка ореховых кусочков

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 стакана сахара, масло и 2 столовые ложки тахини в миске. Нажмите на дно 10-дюймовой пружины. Посыпать 1/4 измельченными пекан на подготовленную кору.

  2. Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить яйцо до однородного состояния. Взбить яичный желток. Смешайте сметану и экстракт ванили. Добавить 1 1/4 чашки сахара, тяжелые сливки и муку; Смешайте до гладкого. Распределите 2 чашки теста на кору, чтобы сформировать первый слой начинки.

  3. Перемешайте пюре из тыквы, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся жидкое тесто в миске. Распространение по первому слою начинки.

  4. Поместите чизкейк в холодную духовку. Установите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выпекать чизкейк до установки, 3 часа и 10 минут. Разбейте дверь духовки и дайте чизкейку остыть внутри в течение 1 часа. Охладите до твердого, от 8 до 24 часов.

  5. Распределите 1/4 чашки тахини по поверхности чизкейка; Расположите изделия пекана декоративно сверху.

Примечание повара:

Если вы хотите получить традиционный вкус, выберите Graham Cracker Crumbs. Если вы отправитесь на новый острый ощущение, вам лучше найти и использовать печенье Lotus Biscoff (R), рухнув.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко яблоко, груша и ежевика распадаются

Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Chai Latte Creme Bruleree

Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...

Салат -заправки

Подобно классическому торту с майонезом, но приготовлен из сливочной заправки для салата. Этот рецепт составлен для кексов и не подходит для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Арахисовое масло и медовое печенье

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...