Этот чизкейк с Тахини - ближневосточный поворот на вашем классическом рецепте. Время выпечки очень длинное обеспечивает поверхность без трещин на чизкейке.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка белого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки Тахини
чашка измельченных пекан
Чизкейк:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 яйцо
1 яичный желток
1 чашка сметаны
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка универсальной муки
1 чашка тыквенного пюре
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Топпинг:
Кубок Тахини
чашка ореховых кусочков
Пошаговый рецепт
Смешайте крошки Graham Cracker, 1/2 стакана сахара, масло и 2 столовые ложки тахини в миске. Нажмите на дно 10-дюймовой пружины. Посыпать 1/4 измельченными пекан на подготовленную кору.
Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить яйцо до однородного состояния. Взбить яичный желток. Смешайте сметану и экстракт ванили. Добавить 1 1/4 чашки сахара, тяжелые сливки и муку; Смешайте до гладкого. Распределите 2 чашки теста на кору, чтобы сформировать первый слой начинки.
Перемешайте пюре из тыквы, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся жидкое тесто в миске. Распространение по первому слою начинки.
Поместите чизкейк в холодную духовку. Установите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выпекать чизкейк до установки, 3 часа и 10 минут. Разбейте дверь духовки и дайте чизкейку остыть внутри в течение 1 часа. Охладите до твердого, от 8 до 24 часов.
Распределите 1/4 чашки тахини по поверхности чизкейка; Расположите изделия пекана декоративно сверху.
Примечание повара:
Если вы хотите получить традиционный вкус, выберите Graham Cracker Crumbs. Если вы отправитесь на новый острый ощущение, вам лучше найти и использовать печенье Lotus Biscoff (R), рухнув.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
37г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Супер вкусная, супер легкая рецепт, который наверняка порадуется. Подавать теплым с заварным кремом, мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Богатый, сливочный и загруженный специями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 десертов...
Подобно классическому торту с майонезом, но приготовлен из сливочной заправки для салата. Этот рецепт составлен для кексов и не подходит для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...