Десерты

Арахисовое масло и медовое печенье

225 минут
78 порций

Вы захотите держать это арахисовое масло и медовое печенье вдали от медведей и все для себя!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
78
Выход:
78 печенья

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка мед

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • Чашка нарезанного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте арахисовое масло, укорочение, сахар, мед и яйцо в большой миске; Взбить электрическим миксером до тщательного объединения.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до смешивания. Добавьте арахис.

  3. Форма теста в 10x2-дюймовый журнал. Оберните вощеной бумагой и расслабьтесь в холодильнике на 3 часа.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  5. Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 1/8 дюймовые ломтики. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть. Повторите, чтобы испечь оставшиеся файлы cookie.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 78
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Джинджер снимки

Этот рецепт имбирного защелки составляет сказочное, пряное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Персиковые пельмени

Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Более здоровое классическое печенье с арахисовым маслом

Я люблю печенье с арахисовым маслом, но они всегда немного жирные. Я придумал эту более здоровую версию, и она немного меньше жира. Я люблю это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Кето Нью -Йорк Чизкейк

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...