Десерты

Более здоровое классическое печенье с арахисовым маслом

20 минут
48 порций

Я люблю печенье с арахисовым маслом, но они всегда немного жирные. Я придумал эту более здоровую версию, и она немного меньше жира. Я люблю это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло, арахисовое масло, яблочное пюре, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца и взбивайте до однородной массы.

  3. Просеять муку, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске; Размешайте в жидкое тесто из арахисового масла. Положите тесто в холодильник на 1 час.

  4. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки. Сплющите каждый шарик вилкой, делая режим перекрестного схема.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнет коричневое, около 10 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт является более здоровой версией классического печенья с арахисовым маслом .

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...

Клюквенное тыквенное печенье

Мягкое и пирожное тыквенное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла...

Кексы SnickerDoodle с глазури из коричного крема

Эти кексы имеют много аромата корицы-сахара, который так востребован в знаменитой форме печенья. Они хороши как с глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Классное время: 1...

Классические шоколадные пирожные Ghirardelli

Все любят пирожные! Этот классический простой и вкусный рецепт - все, что вам нужно, чтобы удовлетворить тягу к брауни вашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...