Десерты

Клюквенное тыквенное печенье

35 минут
36 порций

Мягкое и пирожное тыквенное печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакана сплошного пюре из тыквы

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка с пополам свежей клюквы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  2. Кремовый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в тыквенном пюре, яйце и ванили.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в среднюю миску. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока не смешана. Добавьте клюкву, грецкие орехи и апельсиновую цедру. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут.

  5. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 131 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Французские макароны

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...

Хлебский пудинг халы

Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED! Время подготовки: 10...

Итальянское замороженное шоколадное печенье

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут...

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...