Десерты

Итальянское замороженное шоколадное печенье

570 минут
120 порций

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
120
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 7 чашек универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка несладкого какао -порошка (например, Херши)

  • чашка для выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • чашка маргарина (например, Паркей)

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чашка апельсинового сока

  • чашка целого молока

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка апельсинового сока или по мере необходимости

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, белый сахар, какао -порошок, разрыхлитель, корица, гвоздика, душистый перец и соль в большой миске. Добавьте апельсиновую цедру, затем перемешайте в овощном укорочении и маргарине руками, пока смесь не рассыпча.

  3. Взбить яйца и ваниль в миске с электрическим миксером до пены. Добавить яичную смесь в муку смесь вместе с 1/4 стакана апельсинового сока и 1/4 стакана молока; Замесите миску, пока тесто не будет тщательно смешано и жестко, и оно не прилипает к вашим рукам, около 8 минут. Тщательно заместите сливочный сыр в тесто, за которым следуют грецкие орехи.

  4. Сформируйте тесто в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма и поместите на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в партиях, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Прохладное печенье на стойках.

  6. Сделайте глазурь: взбейте 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 стакана сахара в миске до однородного состояния. Постепенно бейте в сахаре оставшихся кондитерских изделий, пока глазурь не станет густой, и медленно не сбрызнет из ложки.

  7. Окуните вершины печенья в глазурь и поместите на стойки с вощеной бумагой внизу, чтобы поймать капли. Дайте печенье высохнуть, от 8 часов до ночи.

Советы

Для глазури я обнаружил, что точные измерения не так важны. Пока консистенция верна, глазурь будет хорошей. Добавьте немного молока и апельсинового сока (больше молока, чем апельсинового сока, около 90-10), чтобы получить правильную консистенцию. Если он становится слишком тонким, добавьте еще немного сахарного сахара. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь и при желании украсить брызгами.

После замораживания печенья дайте им высохнуть на ночь на сушильной стойке над вощеной бумагой. Вощемная бумага делает очистку намного проще, потому что она ловит капающую глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семейный любимый безглютеновый морковный торт

Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...

Muzs бросает сахарное печенье

Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...

Без молока шоколадный пудинг

Этот рецепт шоколадного пудинга без молочных продуктов идеально подходит, когда вам нужен легкий веганский десерт. Это просто, гладко и сливочно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Уродливый утенный торт II

Это также называется фруктовым коктейльным тортом. Первоначально он требовал 2 чашки сахара, но я нашел его слишком сладким и разрезал до 1 стакана. Порции: 15 Урожай: 1 - 8 x 8 или 8 x 12 дюймов...

Удивительный клубничный пирог

Технически считается половина фунта торта, потому что он требует половины количества сахара, муки и масла. Но все еще удивительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...