Десерты

Итальянское замороженное шоколадное печенье

570 минут
120 порций

Я делаю эти матовые шоколадные печенья каждый год на Рождество. Они любимые семьи и друзей. Этот рецепт составляет приблизительно 120 печенья.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
120
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 7 чашек универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашка несладкого какао -порошка (например, Херши)

  • чашка для выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • чашка маргарина (например, Паркей)

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чашка апельсинового сока

  • чашка целого молока

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки всего молока или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка апельсинового сока или по мере необходимости

  • 3 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, белый сахар, какао -порошок, разрыхлитель, корица, гвоздика, душистый перец и соль в большой миске. Добавьте апельсиновую цедру, затем перемешайте в овощном укорочении и маргарине руками, пока смесь не рассыпча.

  3. Взбить яйца и ваниль в миске с электрическим миксером до пены. Добавить яичную смесь в муку смесь вместе с 1/4 стакана апельсинового сока и 1/4 стакана молока; Замесите миску, пока тесто не будет тщательно смешано и жестко, и оно не прилипает к вашим рукам, около 8 минут. Тщательно заместите сливочный сыр в тесто, за которым следуют грецкие орехи.

  4. Сформируйте тесто в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма и поместите на не смахиваемые выпечки.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в партиях, пока не подрумянится, от 12 до 14 минут. Прохладное печенье на стойках.

  6. Сделайте глазурь: взбейте 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку апельсинового сока и 1 стакана сахара в миске до однородного состояния. Постепенно бейте в сахаре оставшихся кондитерских изделий, пока глазурь не станет густой, и медленно не сбрызнет из ложки.

  7. Окуните вершины печенья в глазурь и поместите на стойки с вощеной бумагой внизу, чтобы поймать капли. Дайте печенье высохнуть, от 8 часов до ночи.

Советы

Для глазури я обнаружил, что точные измерения не так важны. Пока консистенция верна, глазурь будет хорошей. Добавьте немного молока и апельсинового сока (больше молока, чем апельсинового сока, около 90-10), чтобы получить правильную консистенцию. Если он становится слишком тонким, добавьте еще немного сахарного сахара. Вы можете добавить пищевую окраску в глазурь и при желании украсить брызгами.

После замораживания печенья дайте им высохнуть на ночь на сушильной стойке над вощеной бумагой. Вощемная бумага делает очистку намного проще, потому что она ловит капающую глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...

Лучшее шоколадное печенье на свете

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Morgans потрясающая кора мяты мяты

О, чувак, если вы оставите это, чтобы перекусить, вы съедите его менее чем за 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 16 минут...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...

Shoofly Pie III

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...