Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки.
Ингредиенты
чашка холодной воды
2 столовые ложки невыплаченного желатина
4 больших яичных желтка
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Размешайте холодную воду и желатин в маленькой миске; Отложить, чтобы смягчить.
Тем временем взбейте яичные желтки, сахар и соль в средней миске до однородного состояния.
Доведите молоко до кипения в средней кастрюле. Вылейте горячее молоко в устойчивый поток в смесь желтка, постоянно взбивая. Вернуть смесь в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедить заварной крем в большую миску. Добавьте смягченный желатин и ваниль, пока желатин не расплавит. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.
Взбейте тяжелые сливки в миске с средней жесткостью. Сложите в охлажденный заварной крем и немедленно вылейте в очки, пресс -формы или на слои торта, прежде чем желатин устроит время. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
25 г | Жиры |
17г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...
Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...
Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и...
Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...
Этот рецепт брауни от моей мамы. Я сделал много партий этих пирожных для различных школьных функций моей дочери и т. Д. Это также очень приятно из духовки со шкафом ванильного мороженого. Время...