Десерты

Баварский крем

120 минут
8 порций

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки невыплаченного желатина

  • 4 больших яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте холодную воду и желатин в маленькой миске; Отложить, чтобы смягчить.

  2. Тем временем взбейте яичные желтки, сахар и соль в средней миске до однородного состояния.

  3. Доведите молоко до кипения в средней кастрюле. Вылейте горячее молоко в устойчивый поток в смесь желтка, постоянно взбивая. Вернуть смесь в кастрюлю; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не покроет заднюю часть ложки. Процедить заварной крем в большую миску. Добавьте смягченный желатин и ваниль, пока желатин не расплавит. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.

  4. Взбейте тяжелые сливки в миске с средней жесткостью. Сложите в охлажденный заварной крем и немедленно вылейте в очки, пресс -формы или на слои торта, прежде чем желатин устроит время. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
25 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 121 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебник из черничного круассана

Это роскошный, щедрый, маслянистый и декадентский десерт. Верх хрустящий, а внутренняя часть-легкий и заварной крем. Вкусно подается с ложкой свежевыбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Рикотта печенье iii

Это восхитительное легкое пушистое печенье с оттенком лимона в глазури. Сыр рикотта дает им небесную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты...

Пирог Pina Colada (гибридный ананасовый торт)

Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и...

Клубничный восторг

Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Джанины декадентские пирожные

Этот рецепт брауни от моей мамы. Я сделал много партий этих пирожных для различных школьных функций моей дочери и т. Д. Это также очень приятно из духовки со шкафом ванильного мороженого. Время...