Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и коричневого сахара, прежде чем покрывать его остальными ингредиентами, предотвращая преждевременное смешивание слоя ананаса и смесь для пирога. Делает одну противень 9x13.
Ингредиенты
1 палочка без соленого масла
1 (16 унций) упаковка коричневого сахара
2 (20 унций) банки измельченного ананаса в соке, дренированные и зарезервированные сок
1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь
3 больших яиц
чашка расплавленного масла
1 (8 унций) банка мед
1 (8 унций) пакет измельченный кокос
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 9x13-дюймовую стеклянную сковороду на медленном огне на плите. Добавьте 1 приложите сливочное масло и нагрейте до расплавленного, около 5 минут. Снимите с огня и накройте коричневым сахаром, зачитывая его в масло, используя вилку. Дайте остыть и поставить в холодильник противни, пока масло затвердеет, около 15 минут.
Удалите противень из холодильника и накройте коричневую сахарную смесь с помощью ровного слоя измельченного ананаса.
Смешайте смесь торта, 1 стакан зарезервированного ананасового сока, яйца и 1/3 чашки растопленного масла вместе в большой миске с использованием электрического миксера до увлажнения. Взбейте на низкой скорости в течение 2 минут и позвольте жидкому тесто загустеть, около 3 минут. Добавить мед и кокосовый орех.
Вылейте тесто на разбитый ананас в противень, сглаживая до ровного слоя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Подавать, пока тепло. Разрежьте пирог и переверните на тарелки, с коричневым сахаром и ананасом сверху.
Примечания повара:
Я предпочитаю смесь желтого торта, в которую вы добавляете растопленное масло и яйца, но вы можете использовать различные торты - белый, кокосовый или ананас - при условии, что они совместимы, вкусовые. В некоторых смесях вы добавляете масло, что нормально, но, очевидно, готовый продукт не будет маслянистым. Вместо воды использование водой сок ананаса. Не используйте полное количество воды, указанную в смеси с пирожными, так как вы будете добавлять мед позже.
Накрыть оставшуюся часть торта алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник. Впоследствии вы должны вытащить торт, дайте ему немного разогреться и положить блюдо для выпечки на плиту на медленном огне, чтобы медленно согревать масло и коричневый сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
31г | Жиры |
111г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 111 г | 41% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 92 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...
Очень богатый и влажный торт. Можно сделать с любой ароматизированной смесью торта, но нам нравится пекан масла. Порции: 20 Урожай: 1 - 10x15 дюймовый торт Ингредиенты чашка масла, смягченное 1...
Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...
Тонкое хрустящее печенье с молочным шоколадом между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины...
Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 15 Урожай: 15...