Десерты

Флорентийское печенье с молочным шоколадом

45 минут
42 порции

Тонкое хрустящее печенье с молочным шоколадом между ними.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
42
Выход:
3 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 печенья с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу.

  2. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Размешайте овес, муку, соль и сахар; Смешайте в растопленное масло, пока не смешано. Добавьте кукурузный сироп, молоко и ваниль. Бросьте тесто по чайной ложке на расстоянии 3 дюймов на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 5-7 минут в предварительно разогретой духовке до среднего коричневого цвета. Охладите полностью, прежде чем удалить из листов печенья. В микроволновой печи или в металлической миске над кастрюлем из кипящей воды растопить шоколадные чипсы, часто помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Распределите шоколад на дно печенья и сэкономить их вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с шоколадным карамельным орехом

21 декабря кто -то попросил чизкейк SnickerDoodle, который на вкус как конфеты. Это самое близкое, что я могу прийти. Вся моя семья нравится это! Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля пружины...

Бейсбольные бары

Эти бары очень богатые и милые. Они делают замечательное угощение. Порции: 20 Урожай: 16-20 - бары Ингредиенты чашка масла 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка световой кукурузного сиропа...

Овсянка Шотчи на сковороде

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Чизкейк с ванильными бобами

Если вам нравится чизкейк из ванильных бобов, то попробуйте это! Печенье делает это гораздо более особенным и гораздо более вкусным. Чистый экстракт ванильных бобов необходим. Я использую таитянские...

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...