Десерты

Strufoli i

8 порций

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие орехи или кедровые орехи также работают вместо миндаля. Если жидкое тесто будет липким, добавьте немного дополнительной муки. Удачи.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 16 унций, мед

  • ванильные бобы, вдвое вдвое

  • 4 столовые ложки нарезанного полусладного шоколада

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 1 (1,75 унция) Пакет разноцветных брызг (Jimmies)

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в миску и взбейте, пока они не начнут утроиться в объеме. Добавить муку постепенно, пока не смешана (не используйте всю муку). Тесто должно оставаться слегка липким.

  2. Перевести на посыпанную мукой доску. Отрежьте кусок за раз. Используя небольшую муку, при необходимости катитесь между руками, чтобы сформировать формы карандаша.

  3. Разрежьте на 1/4 дюйма. Поместите каждый на посымченную посыпанную тканью. В большой кастрюле на вершине плиты нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Глубокие кусочки около 1/2 чашки за раз, постоянно поворачиваясь до золотистого цвета. Слейте и отложите в сторону. (Примечание: после нескольких партий тесто начинает быстро становиться коричневым. Это означает, что пришло время изменить масло)

  4. В большой кастрюле доведите мед до ванильных бобов. Откажитесь от бобов. Поместите жареные во фритюре в горячий мед и перемешайте, пока все не будут покрыты. Охлаждайте и добавьте шоколад, орехи и разноцветные джими. Поместите на тарелку, твердо формируя в высокий конус. Посыпать сахаром кондитера.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
12г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...

Ореховый пирог II

Это один из любимых пирогов моего мужа. Я также могу сказать, что это тоже мое, и мои дети, безусловно, идут за этим. Этот пирог может быть выпечен в небольших рифленных фольгах, чтобы сделать от 8...

Лосомовый торт

Эти замечательные апельсиновые ягоды также известны как облачные меры или бакаапльс и являются основным продуктом эскимосов Инупиака северного склона Аляски. Подавать с взбитой топпингом или...

С низким содержанием сахарного овсянного изюма печенье

Вкусное печенье овсянного изюма, которое использует заменитель сахара вместо сахара. Отлично подходит для людей на специальной диете. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки...

Смесь печенья в банке VIII

Смесь печенья с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных...