Десерты

Strufoli i

8 порций

Итальянское печенье, также известное как медовые кластеры. Моя семья делала их каждое Рождество в течение многих лет. Мы делаем несколько партий и любим использовать немного лишнего шоколада. Грецкие орехи или кедровые орехи также работают вместо миндаля. Если жидкое тесто будет липким, добавьте немного дополнительной муки. Удачи.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 16 унций, мед

  • ванильные бобы, вдвое вдвое

  • 4 столовые ложки нарезанного полусладного шоколада

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 1 (1,75 унция) Пакет разноцветных брызг (Jimmies)

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в миску и взбейте, пока они не начнут утроиться в объеме. Добавить муку постепенно, пока не смешана (не используйте всю муку). Тесто должно оставаться слегка липким.

  2. Перевести на посыпанную мукой доску. Отрежьте кусок за раз. Используя небольшую муку, при необходимости катитесь между руками, чтобы сформировать формы карандаша.

  3. Разрежьте на 1/4 дюйма. Поместите каждый на посымченную посыпанную тканью. В большой кастрюле на вершине плиты нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Глубокие кусочки около 1/2 чашки за раз, постоянно поворачиваясь до золотистого цвета. Слейте и отложите в сторону. (Примечание: после нескольких партий тесто начинает быстро становиться коричневым. Это означает, что пришло время изменить масло)

  4. В большой кастрюле доведите мед до ванильных бобов. Откажитесь от бобов. Поместите жареные во фритюре в горячий мед и перемешайте, пока все не будут покрыты. Охлаждайте и добавьте шоколад, орехи и разноцветные джими. Поместите на тарелку, твердо формируя в высокий конус. Посыпать сахаром кондитера.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
12г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 59 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SnickerDoodle Cake II

Быстрый и легкий пирог с крошками с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1 до 8 - квадратная...

Отличный тыквенный десерт

Этот легкий рецепт тыквенного десерта изготовлен из консервированной тыквы, желтого пирога и грецких орехов. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время...

Рэвен Малино -хрупкий

Я выращиваю ревень и малину в своем саду и обнаружил, что это удивительный способ включить их обоих! Ароматы просто идеальны со сладостью малины и терпкость ревеня и цедры лимона. Наслаждаться! И не...

Кленовый сироп чашки заварного крема

Этот кленовый заварной крем очень легкий с атласной текстурой и нежным кленовым вкусом. Эти чашки заварного крема являются идеальным окончанием традиционных праздничных блюд в стиле Новой Англии. ...

Шоколадное шоколадное печенье III

Двойная доза шоколада! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 6 столовых ложек...