Это один из любимых пирогов моего мужа. Я также могу сказать, что это тоже мое, и мои дети, безусловно, идут за этим. Этот пирог может быть выпечен в небольших рифленных фольгах, чтобы сделать от 8 до 10 отдельных пирогов.
Ингредиенты
3 яйца
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 чашка темного кукурузного сиропа
1 чашки ореховых половинок
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
Пошаговый рецепт
Выпекать раковину пирога при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C) в течение 5 минут. Прохладный. Поверните духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбить яйца и соль до очень легкого и лимонного цвета. Взбить сахар немного за раз. С помощью проволочного венчика, сложите в растопленное масло или маргарин и кукурузный сироп. Вылейте в частично запеченную раковину. Расположите половинки пекана сверху, сломана вниз.
Выпекать в течение 10 минут и уменьшить огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выпекать 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
35 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог с крем -сыром легко создать для празднования Марди Гра. Если вы ищете новый рецепт King Cake, вы должны попробовать этот. Не забудьте поставить ребенка! Время подготовки: 30 минут Время...
Пирог с фунтом подвешен в лимонном пудинге и покрыт черникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...
Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что...
С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...