Десерты

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

35 минут
8 порций

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка французского слоеного теста. Но если вы заморожены, то это очень простой процесс.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 Quesitos

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вырезать сливочный сыр в 1/4 дюйма толщиной; Поместите срез на доску и нарежьте в бревна.

  3. Поместите 1 стакан сахара в небольшую миску; Поместите бревен с сливочным сыром в сахар и катитесь, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  4. Разрежьте каждый лист из слоеного теста равномерно на 3 или 4 квадрата, не более 5-6 дюймов каждый. Поместите 1 квадрат перед собой с 1 углом, указывающим вниз. Поместите 1, покрытый сахаром бревна с сыром примерно на 1/3 вверх от нижнего угла; Продолжайте сложить тесто так же, как и яичный рулон, с нижним углом над сыром, боковыми углами к центру, затем скатитесь снизу, вверх. Смажьте немного воды в последнем углу, чтобы запечатать рулон.

  5. Поместите Quesito на подготовленную сковороду, вниз по швам. Повторяйте со всеми квадратами, убедившись, что между ними не менее 1 дюйма.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут. Смажьте вершины кукурузным сиропом.

Советы

Вы можете использовать замороженное слоеное тесто для домашнего или ресторанного качества, если хотите.

Вы можете добавить кусок пасты гуавы в начинку - вкусно.

Не забудьте настроить количество сыра в зависимости от размера ваших квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский шоколадный пирог чили

Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...

Протеиновое печенье с арахисовым маслом

Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...

Замечательный йогуртовый торт

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...

Домашние кремовые рога

Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...

Взбитый арахисовой шоколат-кусочек рикотта

Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...