Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка французского слоеного теста. Но если вы заморожены, то это очень простой процесс.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакан белого сахара или по мере необходимости
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание
1 столовая ложка кукурузного сиропа или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вырезать сливочный сыр в 1/4 дюйма толщиной; Поместите срез на доску и нарежьте в бревна.
Поместите 1 стакан сахара в небольшую миску; Поместите бревен с сливочным сыром в сахар и катитесь, чтобы покрыть. Отложить в сторону.
Разрежьте каждый лист из слоеного теста равномерно на 3 или 4 квадрата, не более 5-6 дюймов каждый. Поместите 1 квадрат перед собой с 1 углом, указывающим вниз. Поместите 1, покрытый сахаром бревна с сыром примерно на 1/3 вверх от нижнего угла; Продолжайте сложить тесто так же, как и яичный рулон, с нижним углом над сыром, боковыми углами к центру, затем скатитесь снизу, вверх. Смажьте немного воды в последнем углу, чтобы запечатать рулон.
Поместите Quesito на подготовленную сковороду, вниз по швам. Повторяйте со всеми квадратами, убедившись, что между ними не менее 1 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут. Смажьте вершины кукурузным сиропом.
Советы
Вы можете использовать замороженное слоеное тесто для домашнего или ресторанного качества, если хотите.
Вы можете добавить кусок пасты гуавы в начинку - вкусно.
Не забудьте настроить количество сыра в зависимости от размера ваших квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
33г | Жиры |
55 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...
Вкусное печенье с белковой добавкой, идеально подходящее для людей, которые тренируются и вытекают белковыми коктейлями. Может заменить ароматизированные добавки на фруктовый поворот. Время...
Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые...
Это восхитительный десерт, который будут любить каждый. С меньшим количеством сахара, чем купленное в магазине, это также более умный выбор. Кремовая начинка похожа на сладкое небесное облако. Вы не...