Десерты

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

35 минут
8 порций

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка французского слоеного теста. Но если вы заморожены, то это очень простой процесс.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 Quesitos

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара или по мере необходимости

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вырезать сливочный сыр в 1/4 дюйма толщиной; Поместите срез на доску и нарежьте в бревна.

  3. Поместите 1 стакан сахара в небольшую миску; Поместите бревен с сливочным сыром в сахар и катитесь, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  4. Разрежьте каждый лист из слоеного теста равномерно на 3 или 4 квадрата, не более 5-6 дюймов каждый. Поместите 1 квадрат перед собой с 1 углом, указывающим вниз. Поместите 1, покрытый сахаром бревна с сыром примерно на 1/3 вверх от нижнего угла; Продолжайте сложить тесто так же, как и яичный рулон, с нижним углом над сыром, боковыми углами к центру, затем скатитесь снизу, вверх. Смажьте немного воды в последнем углу, чтобы запечатать рулон.

  5. Поместите Quesito на подготовленную сковороду, вниз по швам. Повторяйте со всеми квадратами, убедившись, что между ними не менее 1 дюйма.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте сесть на 5 минут. Смажьте вершины кукурузным сиропом.

Советы

Вы можете использовать замороженное слоеное тесто для домашнего или ресторанного качества, если хотите.

Вы можете добавить кусок пасты гуавы в начинку - вкусно.

Не забудьте настроить количество сыра в зависимости от размера ваших квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сова кексы

Ищете забавные идеи для детской вечеринки по случаю дня рождения, продажи выпечки или празднования Хэллоуина? Попробуйте эти милые кексы совы, которые очень легко сделать. Все, что вам нужно, это...

Мороженое круассанты

Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат...

Элнорас Пич -Коблер

Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...