Десерты

Замечательный йогуртовый торт

65 минут
8 порций

Этот рецепт торта использует простой йогурт, но вы также можете использовать любой йогурт, который у вас есть в холодильнике. Это простой способ сделать клубнику, малину, чернику и персиковые пирожные. Это также очень нежное и влажное в центре. Отличный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан простого йогурта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Сливки вместе коричневый сахар, масло и ваниль в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйцо до однородного состояния. Объединить муку, пищевую соду и разрыхлитель; Вмешивайте в тесто поощрять с йогуртом. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в корону, не выйдет чисто, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берри миндальные бары

Вкусное печенье с баром, которое использует белые или ванильные чипсы в тесте. Вы можете использовать любой вкус ягодного варенья, который вы хотели бы. Время подготовки: 15 минут Время...

Выпускные капельки

Симпатичные маленькие выпускные шапки изготовлены из шляп с арахисовым маслом, шапки с печеньем Graham Cracker и кисточки для солодки конфет. Их легко собираться с подготовленной глазурью, чтобы...

Легкий и воздушный чизкейк

Я люблю чизкейк, но иногда он может быть слишком богатым и слишком милым. Когда я рос в Пуэрто -Рико, я помню, как наслаждался очень легким текстурированным чизкейком из местной пекарни. Это моя...

Клюква Парфайт

Моя бабушка делала это, но она использовала соли и прямую клюкву. Я адаптировал его, чтобы соответствовать вкусу нашей семьи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее...

Пралиее печенье

Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...