Десерты

Легкий и воздушный чизкейк

370 минут
8 порций

Я люблю чизкейк, но иногда он может быть слишком богатым и слишком милым. Когда я рос в Пуэрто -Рико, я помню, как наслаждался очень легким текстурированным чизкейком из местной пекарни. Это моя версия этого чизкейка. Хотя это и не совсем то же самое, он легкий, пушистый и вкусно. Подавать с легким фруктовым сиропом, чтобы взять его наверх!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка ванильных пластин, измельченные

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 8 унций сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните экстерьер 8-дюймовой пружинной сковороды с алюминиевой фольгой, затем распылите внутреннюю часть спрей. Распределите крошки вафель на дно и боковые стороны сковороды, твердо прижимаясь к прилипанию.

  2. Смойте вместе яичные желтки и сахар в большой миске. Добавьте сливочный сыр, сметану и экстракт ванили до однородного состояния. Взбить яичные белки, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Добавьте крем с тартаром, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму.

  3. Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы сложить 1/3 яичных белков в смесь сливочного сыра. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте жидкое тесто в подготовленную пружинную кастрюлю. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите плесени на полотенце, в кастрюлю и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут. Чизкейк готов, когда края красиво надуты, а поверхность чизкейка тверда, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута. Выключите духовку и позвольте чизкейку отдыхать в духовке в течение 1 часа, прежде чем положить в холодильник и охладить от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый таффи

Это восхитительный и базовый рецепт для притяжения. Наслаждаться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 стакан белого...

Alfajores (сэндвич -печенье Dulce de Leche)

Эти альфаджоры (также называемые печеньями Dulce de Leche) маслянистые и сладкие с оттенком ванили. Они должны умереть за! Данный мне шеф-поваром, который сочувствовал рецепту из уличного продавца в...

Полоски Gingersnap

Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушка без яиц, без масла, без молока торт

Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Основное шоколадное печенье

В этом рецепте используется готовая смесь, которая будет храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого...