Десерты

Основное шоколадное печенье

55 минут
36 порций

В этом рецепте используется готовая смесь, которая будет храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого рецепта. Добавьте следующие ингредиенты в смесь, чтобы приготовить печенье для шоколадного капли.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка просеивало какао

  • 2 стакана базовой смеси печенья

  • 1 яйцо

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Просеять какао в основную смесь печенья. Слегка взбить яйцо и перемешать в смесь. Растопить масло на медленном огне и перемешать в смесь. Добавьте воду и ваниль и хорошо перемешайте. Загляните в чайные ложки на смазанный смазанный противень.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке.

Советы

Нажмите здесь для базового рецепта смеси печенья !

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий яблочный торт II

Яблочный торт с глазурью из сливочного сыра. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 яйца 1 стакан растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная...

Шоколадная фисташковая бискотти

Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...

Легкая кешью морская соль ириска

Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь...

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...