Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь без нескольких партий на буксире. Делает отличный подарок, завернутый в праздничную банку!
Ингредиенты
чашка масла или маргарина
1 чайные ложки алмазной кристаллической морской соли, разделенная
1 стакан сахара
чашка воды
чашка грубо нарезана кешью, разделенная
чашка чипсов из молочного шоколада или нарезанный молочный шоколад
Пошаговый рецепт
Смажьте верхние края 2-квартовой микроволновой запеканки. Добавьте масло, 1 чайную ложку бриллиантовой кристаллической морской соли, сахара и воды в запеканку. Не перемешивайте. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 6-8 минут. Проверьте содержимое для изменения цвета. Продолжайте микроволновать на высокую минуту за раз, пока смесь не начнет превращать загарный цвет. Вы должны внимательно следить за этим, и помните: не перемешайте.
Посыпьте 1/2 чашки нарезанного кешью в 9-into Circle на коврике Silpat, пергаментной бумаге или на противне.
Осторожно вылейте жидкую смесь равномерно на верхнюю часть кешью. Немедленно посыпать шоколадные чипсы. Разрешить сидеть на 1 минуту, чтобы растопить шоколад.
Используйте Spula, чтобы сгладить шоколад на весь лист конфет.
Посыпьте оставшиеся кешью и 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической морской соли сверху. Охладите, чтобы полностью остыть. Когда прохладно, разложите на кусочки размером с укус. Хранить плотно покрыто холодильником.
Советы
Если масло выпускается от ириски, оно, вероятно, приготовлено слишком долго. Когда это происходит, я просто наклоняю кастрюлю так, чтобы масло убегало от ириски, прежде чем оно остынет. Хорошо работает с другими орехами и шоколадными комбинациями.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
23г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...
Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Большой, как блюдо и подходит для дня рождения! Скричь с глазурью и зажги свечи! Порции: 16 Урожай: От 2 до 12 дюймов печенья Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 (8 унций) упаковка сливочный...
Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...
Теплый французский заварной крем с брендированной вишней. Почти любой фрукт можно использовать в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...