Десерты

Легкая кешью морская соль ириска

60 минут
8 порций

Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь без нескольких партий на буксире. Делает отличный подарок, завернутый в праздничную банку!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
47 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый диск ириска

Ингредиенты

  • чашка масла или маргарина

  • 1 чайные ложки алмазной кристаллической морской соли, разделенная

  • 1 стакан сахара

  • чашка воды

  • чашка грубо нарезана кешью, разделенная

  • чашка чипсов из молочного шоколада или нарезанный молочный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте верхние края 2-квартовой микроволновой запеканки. Добавьте масло, 1 чайную ложку бриллиантовой кристаллической морской соли, сахара и воды в запеканку. Не перемешивайте. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 6-8 минут. Проверьте содержимое для изменения цвета. Продолжайте микроволновать на высокую минуту за раз, пока смесь не начнет превращать загарный цвет. Вы должны внимательно следить за этим, и помните: не перемешайте.

  2. Посыпьте 1/2 чашки нарезанного кешью в 9-into Circle на коврике Silpat, пергаментной бумаге или на противне.

  3. Осторожно вылейте жидкую смесь равномерно на верхнюю часть кешью. Немедленно посыпать шоколадные чипсы. Разрешить сидеть на 1 минуту, чтобы растопить шоколад.

  4. Используйте Spula, чтобы сгладить шоколад на весь лист конфет.

  5. Посыпьте оставшиеся кешью и 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической морской соли сверху. Охладите, чтобы полностью остыть. Когда прохладно, разложите на кусочки размером с укус. Хранить плотно покрыто холодильником.

Советы

Если масло выпускается от ириски, оно, вероятно, приготовлено слишком долго. Когда это происходит, я просто наклоняю кастрюлю так, чтобы масло убегало от ириски, прежде чем оно остынет. Хорошо работает с другими орехами и шоколадными комбинациями.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
23г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 576 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан Чуви

Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Омнутое печенье

Большой, как блюдо и подходит для дня рождения! Скричь с глазурью и зажги свечи! Порции: 16 Урожай: От 2 до 12 дюймов печенья Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла 1 (8 унций) упаковка сливочный...

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Брэд -вишневый клафти

Теплый французский заварной крем с брендированной вишней. Почти любой фрукт можно использовать в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...