Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого пирога, и у вас есть восхитительный и вкусный десерт!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог
1 чашки воды
чашка масла
3 больших яиц
3 чашки молока
2 (3,4 унции) Пакеты мгновенный чизкейк-аромат для пудинга со вкусом
1 (20 унций) может начинка из вишневого пирога
1 (7 унций) может взбитые сливки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюлю с пергаментной бумагой, затем слегка распылите спрей.
Смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и сглажитесь, чтобы выровнять.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Когда торт почти охлаждается, взбейте молоко и пудинг смешайте в течение 2 минут. Дайте сесть до установки, около 5 минут.
Тем временем нарежьте охлажденный пирог на 1-дюймовые кубики.
Поместите 1/2 кубиков пирога в дно 8-дюймовой мелочи. Слой с 1/2 пудинга и 1/2 начинки вишневого пирога. Повторите слои еще раз. Охладите в течение 4-8 часов перед подачей на стол.
Украсить взбитыми сливками.
Примечания повара:
Дополнительные начинки могут включать в себя мороженную помадку или шоколадное соус и кусочки пекана. Легкая версия могла бы нам легкий или не насыщенный начинку для пирога, обезжиренное молоко и легкий взбитый начинку.
Я использую Duncan Hines (R) Cake Mibe, смесь пудинга Jell-O (R), взбитые сливки Reddi WIP (R) и начинка для пирога Comstock (R).
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...
Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Эти ромовые мячи - любимый праздник! Попробуйте использовать бренди вместо рома. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 ромовых шаров Ингредиенты 2 чашки измельченных...
Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...