Десерты

Красный бархатный пустяк

305 минут
12 порций

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого пирога, и у вас есть восхитительный и вкусный десерт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • 1 чашки воды

  • чашка масла

  • 3 больших яиц

  • 3 чашки молока

  • 2 (3,4 унции) Пакеты мгновенный чизкейк-аромат для пудинга со вкусом

  • 1 (20 унций) может начинка из вишневого пирога

  • 1 (7 унций) может взбитые сливки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюлю с пергаментной бумагой, затем слегка распылите спрей.

  2. Смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и сглажитесь, чтобы выровнять.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Когда торт почти охлаждается, взбейте молоко и пудинг смешайте в течение 2 минут. Дайте сесть до установки, около 5 минут.

  5. Тем временем нарежьте охлажденный пирог на 1-дюймовые кубики.

  6. Поместите 1/2 кубиков пирога в дно 8-дюймовой мелочи. Слой с 1/2 пудинга и 1/2 начинки вишневого пирога. Повторите слои еще раз. Охладите в течение 4-8 часов перед подачей на стол.

  7. Украсить взбитыми сливками.

Примечания повара:

Дополнительные начинки могут включать в себя мороженную помадку или шоколадное соус и кусочки пекана. Легкая версия могла бы нам легкий или не насыщенный начинку для пирога, обезжиренное молоко и легкий взбитый начинку.

Я использую Duncan Hines (R) Cake Mibe, смесь пудинга Jell-O (R), взбитые сливки Reddi WIP (R) и начинка для пирога Comstock (R).

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
17г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс яблочные пельмени

Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...

Сахарное печенье на Хэллоуин

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Kirstens Dark Chocolate Chip Bars

Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Нет шаров

Эти ромовые мячи - любимый праздник! Попробуйте использовать бренди вместо рома. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 ромовых шаров Ингредиенты 2 чашки измельченных...

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...