Десерты

Сахарное печенье на Хэллоуин

60 минут
48 порций

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или заморозить и украсить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 чашки сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 столовые ложки миндального бризового оригинального миндального миндаля, или более по мере необходимости, разделенные

  • Декоратор сахар или брызги

  • 4 стакана сахар

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чайная ложка ванили

  • 3 столовые ложки миндального бриза Vanill

  • Пищевой краситель

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте 1 чашку укорочения, сахар, яйцо и ваниль с электрическим миксером на средней скорости до сливочных, при необходимости, скребной боковой стороны миски. Добавить муку, пищевую соду, разрыхлитель и сливки тартара. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 2 столовые ложки оригинального миндального молока и взбейте до однородного состояния.

  3. Формируйте в 1 1/4 -дюймовые шарики, используя округлые столовые ложки теста. Поместите 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Распылять плоское дно измерительной чашки или питьевого стекла с приготовлением пищи; окунуться в сахар. Нажмите на каждую квартиру печенья, погружаясь в сахар каждый раз.

  4. При желании слегка почистите вершины печенья с оставшимся миндалем и посыпьте цветным сахаром декоратора или брызги или оставьте простые и мороз при охлаждении.

  5. Выпекать от 8 до 10 минут или пока края не начнут коричневые. Охладно на листах печенья 2 минуты. Снимите в охлаждающие стойки.

  6. В большой миске взбейте сахарную пудру, 3/4 чашки укорочения, ваниль и 3 столовые ложки ванильного миндаля с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Взбейте на средней скорости до однородной и кремовой, добавляя Almondmilk для желаемой консистенции распространения. Оттенок по желанию с пищевой окраской. Мороз и украсить печенье, как вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...

Абрикос пирог

Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...

Легкий тыквенный хлеб

Легкий тыквенный хлеб с пшеничным хлебом. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...

Кора клюквы макадамии

Этот рецепт конфеты очень красив на подарочных подносах и вкусно. Если клюква не будет под рукой, в этом рецепте прекрасно подойдут вишня или изюм. Порции: 24 Урожай: 1 - 1/2 фунта Ингредиенты 1...