Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или заморозить и украсить.
![](/img/25151/9397702-2fd7e7429e134ae3918fa9f2d869ba7e.jpg)
Ингредиенты
1 чашка укорочения ароматизированного масла
1 чашки сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванили
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка крема тартара
3 столовые ложки миндального бризового оригинального миндального миндаля, или более по мере необходимости, разделенные
Декоратор сахар или брызги
4 стакана сахар
чашка овощного укорочения
1 чайная ложка ванили
3 столовые ложки миндального бриза Vanill
Пищевой краситель
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте 1 чашку укорочения, сахар, яйцо и ваниль с электрическим миксером на средней скорости до сливочных, при необходимости, скребной боковой стороны миски. Добавить муку, пищевую соду, разрыхлитель и сливки тартара. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 2 столовые ложки оригинального миндального молока и взбейте до однородного состояния.
Формируйте в 1 1/4 -дюймовые шарики, используя округлые столовые ложки теста. Поместите 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Распылять плоское дно измерительной чашки или питьевого стекла с приготовлением пищи; окунуться в сахар. Нажмите на каждую квартиру печенья, погружаясь в сахар каждый раз.
При желании слегка почистите вершины печенья с оставшимся миндалем и посыпьте цветным сахаром декоратора или брызги или оставьте простые и мороз при охлаждении.
Выпекать от 8 до 10 минут или пока края не начнут коричневые. Охладно на листах печенья 2 минуты. Снимите в охлаждающие стойки.
В большой миске взбейте сахарную пудру, 3/4 чашки укорочения, ваниль и 3 столовые ложки ванильного миндаля с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Взбейте на средней скорости до однородной и кремовой, добавляя Almondmilk для желаемой консистенции распространения. Оттенок по желанию с пищевой окраской. Мороз и украсить печенье, как вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Свежая морковная суфль Свежая морковная суфль](/img/6690/4586244-cbf3a49fe56546a7bc6fa1e3327c5c16.jpg)
Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...
![Абрикос пирог Абрикос пирог](/img/5837/2352346-3a6a16871e2940e1916422256dbbb31d.jpg)
Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...
![Легкий тыквенный хлеб Легкий тыквенный хлеб](/img/34976/8537182-a61b688bfc5342d0b63d27fa23eb2f87.jpg)
Легкий тыквенный хлеб с пшеничным хлебом. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Овсянка помадки Овсянка помадки](/img/34609/4580691-1be9e540f7484e2c9866df9ddc33d4cf.jpg)
Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...
![Кора клюквы макадамии Кора клюквы макадамии](/img/46532/546531-7bdec0b1e9ca4b599eba8799f23f027a.jpg)
Этот рецепт конфеты очень красив на подарочных подносах и вкусно. Если клюква не будет под рукой, в этом рецепте прекрасно подойдут вишня или изюм. Порции: 24 Урожай: 1 - 1/2 фунта Ингредиенты 1...