Десерты

Свежая морковная суфль

90 минут
8 порций

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт морковь, очищенная и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца, избитые

  • чашка маргарина, смягченная

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте морковь и варите до очень нежного, от 7 до 10 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Используйте электрический миксер, чтобы взбить теплую морковь с сахаром, разрыхлитель и ванильный экстракт до однородной массы. Смешайте муку, яйца и маргарин. Перевести в 2-квартовое выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Слегка посыпьте сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт закваски пекана

Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...

Кремовый пирог с мороженым

Два слоя сэндвича с пирожным со вкусом апельсина. В этом простом рецепте слой ванильного мороженого, затем он завершен с некоторой взбитой начинкой для немного дополнительного таланта. И это на вкус...

Смерть от шоколада V

Восхитительный шоколадный пирог, приготовленный с нуля с сметаной и усыпанный шоколадным чипсом. Для вариации замените 1/4 чашки воды на Гранд Марнье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сметана темный шоколадный торт

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Ванильный кунжурный пирог

Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...