Десерты

Основные овсяные батончики

65 минут
32 порции

В этом рецепте используется готовая смесь, которая может храниться в течение нескольких недель. Вы можете посмотреть на рецепт основного микса печенья здесь, на .com! Используйте 2 чашки для этого рецепта. Добавьте следующие ингредиенты в смесь для овсяных стержней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
32
Выход:
32 маленьких батончиков

Ингредиенты

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 стакана базовой смеси печенья

  • 1 яйцо

  • чашка масла

  • чашка холодной воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Размешайте овес в основную смесь печенья. Слегка взбить яйцо и добавить в смесь. Растопить масло или маргарин на медленном огне и перемешайте. Добавьте холодную воду, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.

  3. Ложка в смазанную смазанную кастрюлю 13 х 9 дюймов. Выпекать от 30 до 35 минут, пока вершина не станет золотой. Охладить и нарезать на бары.

Советы

Нажмите здесь для базового рецепта смеси печенья !

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий сливовый торт со стрелкой

Восхитительный, сладкий десертный торт идеально подходит для сентября, когда сливы многочисленны. Верхняя вершина охватывает свежие сливы на сладком лимонном торте с оттенками миндаля, наносящими...

Шоколадный пирог Clair

Этот шоколадный торт Eclair лучший! Мой любимый человек в мире, моя вторая мама Пэтти, дал мне этот легкий и вкусный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное...

Кардамон Роуз безе

Эти легкие, пушистые безе с нежным вкусом розы усиливаются поцелуем кардамона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Морковные и изюмированные батончики

Эти батончики вкусны как морковный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...

Кето без душевного клубничного мороженого

Нет машины для мороженого? Без проблем! Мейсонская банка и погружение - все, что вам нужно для создания сливочного декадентского клубничного мороженого кето. Это мороженое не замораживает рок, как и...