Десерты

Основные сахарные печенья Annes

75 минут
16 порций

Краткий рецепт сахарного печенья - спасение во время праздников ... или в любой день. И этот метод настолько прост, что мне немного смущен, чтобы назвать это рецептом. Это то, что вы делаете с этим, что имеет значение. Скатайте и нарежьте свои любимые формы. Или раскатайте шарики в грубом сахаре перед выпечкой. Сформируйте тесто в бревно, затем нарежьте и запекайте. Превратите их в SnickerDoodles, добавив корицу в сахар. Или приведите эти файлы cookie совершенно новый вид, сложившись в брызгах перед выпечкой. Возможности безграничны! Хранить, слегка покрытые, при комнатной температуре, в течение 1 недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного и охлажденного до комнатной температуры

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 большой яичный белок

  • сахарные брызги для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центр духовки и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте смесь для торта, масло, яйцо, ваниль и миндальный экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Остановите машину и соскребайте боковые стороны чаши резиновым шпателем. Увеличьте скорость миксера до среднего и взбить, пока смесь не сойдет в липкий шарик, от 30 до 45 секунд.

  3. Сверните тесто до толщины 1/4-1/2 дюйма на слегка посыпанной посыщенной плате со слегка посыпанной посышей. Используйте резаки для печенья, чтобы отпечатать формы и разместите их на 2 дюйма на непредубеленных листах печенья. (Вы можете повторить отходы теста один раз и вырезать больше печенья.) Смажьте печенье яичным белками и украсить брызгами.

  4. Поместите одну кастрюлю в духовку за раз. Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут для небольших печенья и от 10 до 12 минут для большего. Дайте файлам печенья опираться на лист печенья в течение 1 минуты, затем выньте на стеллажи с металлическим шпателем, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать смесь для пирога с маслом вместо желтой и 2 чайной ложки тертой цедры лимона вместо миндального экстракта.

Для SnickerDoodles: сделайте тесто для основного сахарного печенья, как указано. В маленькой миске перемешайте 1 столовую ложку молотой корицы (или по вкусу) и 1/4 стакана белого сахара. Сверните шарики теста в эту смесь перед выпечкой, как указано.

Если вы любите испечь печенье в конвекционной печи, уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и уменьшите время выпечки на несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие сахарные батончики

Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Бобры Банановый хлеб

Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...

Ризогало (греческий рисовый пудинг)

Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Малиновый кофейный торт из малины

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо. Время...