Краткий рецепт сахарного печенья - спасение во время праздников ... или в любой день. И этот метод настолько прост, что мне немного смущен, чтобы назвать это рецептом. Это то, что вы делаете с этим, что имеет значение. Скатайте и нарежьте свои любимые формы. Или раскатайте шарики в грубом сахаре перед выпечкой. Сформируйте тесто в бревно, затем нарежьте и запекайте. Превратите их в SnickerDoodles, добавив корицу в сахар. Или приведите эти файлы cookie совершенно новый вид, сложившись в брызгах перед выпечкой. Возможности безграничны! Хранить, слегка покрытые, при комнатной температуре, в течение 1 недели.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного и охлажденного до комнатной температуры
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 большой яичный белок
сахарные брызги для украшения
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центр духовки и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте смесь для торта, масло, яйцо, ваниль и миндальный экстракт в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Остановите машину и соскребайте боковые стороны чаши резиновым шпателем. Увеличьте скорость миксера до среднего и взбить, пока смесь не сойдет в липкий шарик, от 30 до 45 секунд.
Сверните тесто до толщины 1/4-1/2 дюйма на слегка посыпанной посыщенной плате со слегка посыпанной посышей. Используйте резаки для печенья, чтобы отпечатать формы и разместите их на 2 дюйма на непредубеленных листах печенья. (Вы можете повторить отходы теста один раз и вырезать больше печенья.) Смажьте печенье яичным белками и украсить брызгами.
Поместите одну кастрюлю в духовку за раз. Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут для небольших печенья и от 10 до 12 минут для большего. Дайте файлам печенья опираться на лист печенья в течение 1 минуты, затем выньте на стеллажи с металлическим шпателем, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать смесь для пирога с маслом вместо желтой и 2 чайной ложки тертой цедры лимона вместо миндального экстракта.
Для SnickerDoodles: сделайте тесто для основного сахарного печенья, как указано. В маленькой миске перемешайте 1 столовую ложку молотой корицы (или по вкусу) и 1/4 стакана белого сахара. Сверните шарики теста в эту смесь перед выпечкой, как указано.
Если вы любите испечь печенье в конвекционной печи, уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и уменьшите время выпечки на несколько минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю сахарное печенье, но ненавижу, сколько времени они занимают. Эти батончики быстрые, легкие и лучше всего, вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Знаменитый рецепт бананового хлеба моей тети Бобры. Этот рецепт потребовался ее годы, чтобы получить правильное. Это вкусно с высококачественным ягодным джемом. Дополнительные дополнения включают...
Греческий рисовый пудинг простой, утешительный и вкусный. Некоторые люди в Греции делают это с яйцами, но моя тетя предпочитает ее без. Лучше всего наслаждаться холодным - если вы можете подождать...
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо. Время...