Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом!
Ингредиенты
1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 стакан нарезанного ореха ореха
3 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
1 столовая ложка апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите приготовленную пирогу в пирог.
Взбить кукурузный сироп, орехи орехов, яйца, масло, сахар, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль в миске; Вылейте в корку пирога.
Выпекать, пока начинка для пирога не будет установлена в центре, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
25 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...
Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...
Если вам нравится чизкейк, вам понравится эти бары. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка сокращения чашка с коричневым сахаром 1 стакан универсальной муки чашка нарезанных грецких орехов 6...
Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года! Время подготовки: 25 минут Время...
Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...