Десерты

Оранжевый пекан пирог

55 минут
8 порций

Пирог с орехом пекан с ярко -оранжевым вкусом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 яйца, избитые

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите приготовленную пирогу в пирог.

  2. Взбить кукурузный сироп, орехи орехов, яйца, масло, сахар, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль в миске; Вылейте в корку пирога.

  3. Выпекать, пока начинка для пирога не будет установлена ​​в центре, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
25 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненные печенья II

Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Запеченные чизкейк -квадраты

Если вам нравится чизкейк, вам понравится эти бары. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка сокращения чашка с коричневым сахаром 1 стакан универсальной муки чашка нарезанных грецких орехов 6...

Меласса сахарное печенье

Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года! Время подготовки: 25 минут Время...

Манго Танго Сорбет

Это рецепт, адаптированный из моего буклета мороженого Cuisinart мороженого/йогурта. Мы любим гладкую сливочную текстуру даже после хранения ее в морозильной камере. Наша любимая смесь соков - лайм и...