Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года!
Ингредиенты
1 чашки сокращения
2 стакана белого сахара
чашка патоки
2 яйца
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Растопите укорочение в большой кастрюле на плите и охладите.
Добавьте сахар, яйца и патоку, хорошо взбейте.
В отдельной миске просеивайте сухие ингредиенты вместе и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа или на ночь.
Форма в шарики размером с грецкий орех. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите на смазанный смазанный лист печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут.
-
Храните в герметичном контейнере, чтобы не допустить чрезмерного хрустящего. Если они теряют свою мягкость, простой способ восстановить его, чтобы поместить один кусок свежего хлеба в контейнер с печеньем на пару часов или на ночь, и они снова будут мягкими!
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...
Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его...
Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50...
Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Сделайте одно полное печенье за раз. Если тесто одного цвета в первую очередь формируется, маленькие рулоны становятся сухими, чтобы скручивать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла...