Десерты

Меласса сахарное печенье

220 минут
72 порции

Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопите укорочение в большой кастрюле на плите и охладите.

  2. Добавьте сахар, яйца и патоку, хорошо взбейте.

  3. В отдельной миске просеивайте сухие ингредиенты вместе и добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа или на ночь.

  4. Форма в шарики размером с грецкий орех. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите на смазанный смазанный лист печенья примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 8-10 минут.

  6. Храните в герметичном контейнере, чтобы не допустить чрезмерного хрустящего. Если они теряют свою мягкость, простой способ восстановить его, чтобы поместить один кусок свежего хлеба в контейнер с печеньем на пару часов или на ночь, и они снова будут мягкими!

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои любимые

Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...

Безглютеновой бискотти

Этот рецепт был дан мне мой друг и был адаптирован из старой рождественской книги печенья. Они восхитительны и очень хорошо сохраняются. Этот рецепт делает много, так что вы можете разрезать его...

Полворон из Пуэрто -Рико

Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 50 Урожай: 50...

Пирог из черничного сливочного сыра

Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Cande Cane Cookies I

Сделайте одно полное печенье за ​​раз. Если тесто одного цвета в первую очередь формируется, маленькие рулоны становятся сухими, чтобы скручивать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла...