Десерты

Полворон из Пуэрто -Рико

60 минут
50 порций

Эти вкусные печенья сделаны с традиционным рецептом из Пуэрто -Рико.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • чашка овощного укорочения

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 чашки универсальной муки или более, если это необходимо

  • 1 (21 унция) упаковка пасты гуава или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья.

  2. Взбейте укорочение и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить сахар и взбить до пушистики. Смешайте яйцо, яичный желток, ваниль и миндальный экстракт.

  3. Добавить муку по 1 стакана за раз, пока полностью не смешано; Тесто должно быть жестким и способным удерживать свою форму при формировании в шар. Если эта согласованность не достигнута, добавьте немного больше муки.

  4. Сделайте 1-дюймовые шарики теста и разместите 1 дюйм на подготовленные листы печенья. Используйте свой палец, чтобы сделать небольшие вмешательства в середине каждого печенья; Заполните каждый кубиком пасты гуава.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке до светло -золотистого на дне, около 15 минут, переключая стойки на полпути; Не переваривайте. Охладите на противень ненадолго, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Вы можете заполнить печенье с помощью конфет -брызг вместо пасты гуавы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элегантный южный варенький торт

Низкий вкусный торт. Может быть сделан для любого случая. Используйте свой любимый вкус фруктов. Порции: 12 Урожай: 1-2 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога...

10-минутная шоколадная кружка торт

Этот быстрый непредубой, 10-минутный десерт легко сделать в микроволновой печи. Семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 5...

Лимонный торт вау

Сюрпризный ингредиент Tarragon помещает «вау» в этот торт. Как дети, так и взрослые любят это - люди всегда просят меня об этом уникальном, неотразимом рецепте! Время подготовки: 10 минут Время...

SFOGLIATELLE RICCE

Это восхитительное тесто, которое иногда называлось хвостовым тесто, первоначально подготовлено только для аристократического эпохи Возрождения в Италии. Я искал высоко и низко для рецепта, но на...

Кексы с лимоном безе

Приятный поворот на традиционном пасхальном десерте, эти кексы с безе лимона состоят из самых увлажненных кексов, которые вы когда-либо имели, наполненные сливочным-но и довольно легким-лимонный...