Приятный поворот на традиционном пасхальном десерте, эти кексы с безе лимона состоят из самых увлажненных кексов, которые вы когда-либо имели, наполненные сливочным-но и довольно легким-лимонный творог и покрытый зефиром.
Ингредиенты
Лимонный творог:
чашка лимонного сока
3 больших яиц
5 столовых ложек белый сахар
1 столовая ложка лимонной цедры
3 столовые ложки соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
Кексы:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка молока
Чашка растительного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
чашка горячей воды
Безе:
чашка белого сахара
3 большие яичные белки
чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте лимонный сок, яйца, сахар и цедру лимона для лимонного творога в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно взбиваясь, до тех пор, пока он достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть лопаточки или ложки, около 10 минут. Снимите с огня и напрягайтесь через сито в миску. Добавить в масле, пока не расплавится; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль для кексов в большую миску. Вылейте молоко, масло, ванильный экстракт и яйцо на сухую смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером вручную. Вылейте горячую воду и перемешайте, чтобы объединить; тесто будет тонким. Положите тесто в подготовленные вкладыши для кекса, заполняя около 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-18 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Ядро каждая кекс, используя либо коррек, либо нож. Ложка в лимонном твороге.
Вылейте сахар и яичные белки в большую миску. Поместите миску на кастрюлю или горшок с кипящей водой. Постоянно взбейте до тех пор, пока сахар не растворяется, а яичные белки не станут теплыми, от 120 до 140 градусов по Фаренгейту (от 49 до 60 градусов в) на термометре от 4 до 6 минут. Снимите с огня.
Смешайте лимонный сок и взбейте на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Труба безе на кексы.
Установите стойку для духовки примерно в 10 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите кексы под предварительно разогретым бройлером, пока безе не подрумянится, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой! Время...
Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1...
Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...
Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...