Десерты

Кексы с лимоном безе

60 минут
12 порций

Приятный поворот на традиционном пасхальном десерте, эти кексы с безе лимона состоят из самых увлажненных кексов, которые вы когда-либо имели, наполненные сливочным-но и довольно легким-лимонный творог и покрытый зефиром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Лимонный творог:

  • чашка лимонного сока

  • 3 больших яиц

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 3 столовые ложки соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • чашка горячей воды

Безе:

  • чашка белого сахара

  • 3 большие яичные белки

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимонный сок, яйца, сахар и цедру лимона для лимонного творога в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно взбиваясь, до тех пор, пока он достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть лопаточки или ложки, около 10 минут. Снимите с огня и напрягайтесь через сито в миску. Добавить в масле, пока не расплавится; Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  3. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль для кексов в большую миску. Вылейте молоко, масло, ванильный экстракт и яйцо на сухую смесь. Тщательно перемешайте с электрическим миксером вручную. Вылейте горячую воду и перемешайте, чтобы объединить; тесто будет тонким. Положите тесто в подготовленные вкладыши для кекса, заполняя около 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-18 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.

  5. Ядро каждая кекс, используя либо коррек, либо нож. Ложка в лимонном твороге.

  6. Вылейте сахар и яичные белки в большую миску. Поместите миску на кастрюлю или горшок с кипящей водой. Постоянно взбейте до тех пор, пока сахар не растворяется, а яичные белки не станут теплыми, от 120 до 140 градусов по Фаренгейту (от 49 до 60 градусов в) на термометре от 4 до 6 минут. Снимите с огня.

  7. Смешайте лимонный сок и взбейте на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Труба безе на кексы.

  8. Установите стойку для духовки примерно в 10 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  9. Поместите кексы под предварительно разогретым бройлером, пока безе не подрумянится, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 224 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный торт коричке III

Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Чай чайный торт с глазурью из имбирного сливочного сыра

Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой! Время...

Крумкаке II

Вкусное тесто для кардамона для использования с железом Krumkake. Их можно подавать простым или наполненным ароматизированным привитым сливками. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1...

Mini Berry Pavlovas

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...

Оранжевый полуфреддо

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...