Десерты

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

22 минут
24 порции

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами? Попробуйте-вы не будете разочарованы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки тыквенных специй выпечка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске до сливочного, используя резиновый шпатель. Добавьте яйцо и перемешайте, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду в другой миске. Добавьте к сахарной смеси немного за раз, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте в ванильных и миндальных экстрактах до тех пор, пока они не смешаны.

  4. Сложите тыквенные чипсы в тесто. Выстройте выровняйте чайные ложки теста на не смазанный лист печенья. При желании нажмите еще несколько тыквенных чипсов, чтобы они более заметны после выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и жевательной и жевательной с золотыми краями, около 7 минут. Перевести на охлаждающую стойку.

Примечания повара:

Используйте до 2 яиц, чтобы сделать это.

Если вы не можете найти кусочки тыквы Nestle (R), просто проверьте онлайн, и вы найдете простой способ покрасить обычные шоколадные чипсы апельсин.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

КОНДИ

Слои шоколада, сливочного сыра и орехов .... толпа, приятная пирог, хорошо для любого случая. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 5 (2,16 унции) бары с...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в Make Forte Mix для вкусных батончиков ириски. Порции: 12 Урожай...

Домашние леди пальцы

Этот рецепт для божьих человек легко сделать только с 4 ингредиентами. Чтобы сделать шоколадные божьи коровки, замените 3/4 стакана универсальной муки плюс 2 столовые ложки какао-порошка для...

Fudgy Brownies II

Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...