Десерты

Гонконг

45 минут
12 порций

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и начинка, чтобы соответствовать вашему вкусу, этот рецепт слегка подслащен. Если вы хотите, можете добавить больше сахара в начинку. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки воды

  • 9 яиц, избитые

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 1 стакана испаренного молока

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сахар и муку кондиционеров. Смешайте в масле вилкой, пока оно не станет в маленьких крошках. Добавьте яйцо и ваниль, пока смесь не образует тесто. Текстура должна быть слегка влажной. Добавьте больше масла, если оно слишком сухое, или больше муки, если тесто кажется жирным. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма и нажмите шарики в терпкие формы, чтобы оно покрыло дно, и поднимается выше, чем боковые стороны. Используйте 2 пальца, чтобы сформировать край в форму.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смешайте белый сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворится, выньте с огня и охладите до комнатной температуры. Процедить яйца через сито и взбейте в сахарную смесь. Добавьте в испаренное молоко и ваниль. Процедить начинку через сито и заполните терпкие оболочки.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, и начинка немного пыхтя.

Примечание

Цельное молоко будет работать в качестве замены испаренного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...

Тыквенный печенье из белого шоколада пекана

Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...

Марципан картофель

Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен...

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Dolcetti di Marzapane (итальянское марзипанское печенье)

Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом. Время...