Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и начинка, чтобы соответствовать вашему вкусу, этот рецепт слегка подслащен. Если вы хотите, можете добавить больше сахара в начинку. Надеюсь, тебе понравится!
![](/img/19354/7997284-hong-kong-style-egg-tarts-Linh-Nguyen-4x3-1-7b152180e58a4a8191ce165f9d59bb90.jpg)
Ингредиенты
1 стакана сахар
3 чашки универсальной муки
1 стакан масла
1 яйцо, избитое
1 ванильный экстракт Dash
чашка белого сахара
1 чашки воды
9 яиц, избитые
1 ванильный экстракт Dash
1 стакана испаренного молока
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сахар и муку кондиционеров. Смешайте в масле вилкой, пока оно не станет в маленьких крошках. Добавьте яйцо и ваниль, пока смесь не образует тесто. Текстура должна быть слегка влажной. Добавьте больше масла, если оно слишком сухое, или больше муки, если тесто кажется жирным. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма и нажмите шарики в терпкие формы, чтобы оно покрыло дно, и поднимается выше, чем боковые стороны. Используйте 2 пальца, чтобы сформировать край в форму.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смешайте белый сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворится, выньте с огня и охладите до комнатной температуры. Процедить яйца через сито и взбейте в сахарную смесь. Добавьте в испаренное молоко и ваниль. Процедить начинку через сито и заполните терпкие оболочки.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, и начинка немного пыхтя.
Примечание
Цельное молоко будет работать в качестве замены испаренного молока.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
21 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сахарный кремовый пирог я Сахарный кремовый пирог я](/img/19058/2284057-c457cc92e256471789ee7b693cfa3e5e.jpg)
Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...
![Тыквенный печенье из белого шоколада пекана Тыквенный печенье из белого шоколада пекана](/img/9776/301500-66faa184a0214a7cbed12b8fa6953818.jpg)
Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...
![Марципан картофель Марципан картофель](/img/16552/4589919-9c54942f3b714f409226dde26cf0c20b.jpg)
Марципан картофель - это классическое рождественское угощение в Германии, называемое Marzipankartoffeln. Их легко сделать из домашнего марципана и свободны от глютена. Марципан картофель должен...
![Малиновые квадраты для младших поваров Малиновые квадраты для младших поваров](/img/37703/8446761-8661d861b3254c208de1a9f3ba1c4c3b.jpg)
Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...