Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и начинка, чтобы соответствовать вашему вкусу, этот рецепт слегка подслащен. Если вы хотите, можете добавить больше сахара в начинку. Надеюсь, тебе понравится!
Ингредиенты
1 стакана сахар
3 чашки универсальной муки
1 стакан масла
1 яйцо, избитое
1 ванильный экстракт Dash
чашка белого сахара
1 чашки воды
9 яиц, избитые
1 ванильный экстракт Dash
1 стакана испаренного молока
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сахар и муку кондиционеров. Смешайте в масле вилкой, пока оно не станет в маленьких крошках. Добавьте яйцо и ваниль, пока смесь не образует тесто. Текстура должна быть слегка влажной. Добавьте больше масла, если оно слишком сухое, или больше муки, если тесто кажется жирным. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма и нажмите шарики в терпкие формы, чтобы оно покрыло дно, и поднимается выше, чем боковые стороны. Используйте 2 пальца, чтобы сформировать край в форму.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смешайте белый сахар и воду в средней кастрюле и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворится, выньте с огня и охладите до комнатной температуры. Процедить яйца через сито и взбейте в сахарную смесь. Добавьте в испаренное молоко и ваниль. Процедить начинку через сито и заполните терпкие оболочки.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого цвета, и начинка немного пыхтя.
Примечание
Цельное молоко будет работать в качестве замены испаренного молока.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
21 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Вы можете использовать любой фрукт, но этот рецепт с замороженными ягодами имеет много того, что все нравится больше всего: The Crumble! Это на дне, верхняя и абсолютно вкусная. Это отлично, прямо из...
Этот пирог вкусный и делает свою корку. Обычно это длится только день в нашем доме, когда я делаю это. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 4 яйца, избитые чашка масла Чашка самоуничивающейся муки...
Торт, сделанный с датами, яблочным пюре и заменой сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты...
Шоколадный шоколад опыт, который кремовый и вкусный. Чтобы легко разрезать этот пирог, используйте нож в воде. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...