Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым.
Сделать неотразимого яблочного хрустяка на удивление легко. Вам просто нужен хороший рецепт - и вот куда мы вошли! Этот рецепт Apple с высоким уровнем с высоким рейтингом со сладким овсяным начинком наверняка удовлетворит всех за вашим столом.
Яблочные хрустящие ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот яблочный четкий рецепт:
- Яблоки : Вам понадобится 10 чашек очищенных, сетки и нарезанных универсальных яблок.
- Сахар : этот яблочный четкий рецепт требует белого сахара в начинке и коричневого сахара в топпинге.
- Мука : универсальная мука утолщает начинку и дает вершинам некоторую структуру.
- Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло, которая идеально дополняет вкус яблок.
- Овес : используйте быстро приготовленный овес для начинки.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как заставики.
- Масло : растопленное масло придает топпинге приветственно богатство.
Как сделать яблочное хрустящее
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее яблочное четкое:
- Поместите яблоки в выпечку.
- Посыпать яблоками белым сахаром, мукой и корицей.
- Сбрызните воду над яблоками.
- Сделайте овсяной начинку, затем посыпьте его на яблоки.
- Выпекать, пока начинка не станет золотисто -коричневым, а яблочная смесь не пузырится.
Совет : впечатляйте гостей, подавая с легким домашним карамельным соусом .
Нужно ли в холодильнике Apple Crisp?
Да. Позвольте хрустянию полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней.
Можете ли вы заморозить яблоко хрустящей?
Да! Вы можете заморозить Apple Crisp. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните все это в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Так вкусно и легко сделать»,-по словам Даны Уорд-Хейвен. «Мы заполнили его ванильным мороженым, взбитыми сливками и карамельным соусом».
«Лучший яблочный хрустящий, который у меня когда -либо имел», - восхищается одним членом сообщества. «Начинка особенно вкусная! Единственное изменение, которое я вносит, - это использование 1/2 стакана быстрого овса и 1/2 старомодного овса, просто чтобы придать ему немного больше текстуры».
«Это был легкий ветерок», - говорит Брайан Лансфорд. «Все оказалось идеальным. У меня не было стеклянной блюдо, поэтому я использовал непризрачный 139 и добавил около 5 минут».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
10 чашек универсальных яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
3 столовые ложки воды
1 чашка быстрого приготовления овес
1 стакан универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Поместите нарезанные яблоки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки и корицу вместе; Посыпать яблоками. Вылейте воду равномерно на яблоки.
-
Смешайте овес, 1 стакан муки, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Добавить растопленное масло и перемешать с вилкой до рассылки; Посыпать равномерно на яблочную смесь.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а яблоки не пузырится по краям, около 45 минут.
-
Наслаждаться!
От редактора
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в сентябре 2024 года и обновлен, чтобы вызвать 3 столовые ложки воды вместо чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
8г | Жиры |
61г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Классическое печенье SnickerDoodle с праздничным поворотом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 53 мин Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Быстрый и легкий персиковый десерт. Подавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 3 Урожай: 3 персиковых...
Это лучшее вкусовое печенье Spritz из всех! Добавление коричневого сахара в тесто придает им отличный вкус. Масло, хрустящее и аромат специй, пока они выпекают, просто невероятный. Я надеюсь, что вам...
Более здоровый взять на фунт торт; Побалуйте себя без сожалений! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Вкусная и освежающая закуска для любого времени суток. Снисходительность, которая полезна и имеет прекрасный вкус. Добавьте больше или меньше сахара в зависимости от того, что у вас вкусе. Время...