Десерты

Яблоко четкое

75 минут
12 порций

Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовый) хрустящий

Сделать неотразимого яблочного хрустяка на удивление легко. Вам просто нужен хороший рецепт - и вот куда мы вошли! Этот рецепт Apple с высоким уровнем с высоким рейтингом со сладким овсяным начинком наверняка удовлетворит всех за вашим столом.

Яблочные хрустящие ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот яблочный четкий рецепт:

  • Яблоки : Вам понадобится 10 чашек очищенных, сетки и нарезанных универсальных яблок.
  • Сахар : этот яблочный четкий рецепт требует белого сахара в начинке и коричневого сахара в топпинге.
  • Мука : универсальная мука утолщает начинку и дает вершинам некоторую структуру.
  • Корица : чайная ложка молотой корицы придает тепло, которая идеально дополняет вкус яблок.
  • Овес : используйте быстро приготовленный овес для начинки.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как заставики.
  • Масло : растопленное масло придает топпинге приветственно богатство.

Как сделать яблочное хрустящее

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее яблочное четкое:

  1. Поместите яблоки в выпечку.
  2. Посыпать яблоками белым сахаром, мукой и корицей.
  3. Сбрызните воду над яблоками.
  4. Сделайте овсяной начинку, затем посыпьте его на яблоки.
  5. Выпекать, пока начинка не станет золотисто -коричневым, а яблочная смесь не пузырится.

Совет : впечатляйте гостей, подавая с легким домашним карамельным соусом .

Dotdash Meredith Food Studios

Нужно ли в холодильнике Apple Crisp?

Да. Позвольте хрустянию полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней.

Можете ли вы заморозить яблоко хрустящей?

Да! Вы можете заморозить Apple Crisp. Если вы планируете заморозить его, лучше всего идти вперед и испечь его в сковороде. Плотно оберните все это в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Так вкусно и легко сделать»,-по словам Даны Уорд-Хейвен. «Мы заполнили его ванильным мороженым, взбитыми сливками и карамельным соусом».

«Лучший яблочный хрустящий, который у меня когда -либо имел», - восхищается одним членом сообщества. «Начинка особенно вкусная! Единственное изменение, которое я вносит, - это использование 1/2 стакана быстрого овса и 1/2 старомодного овса, просто чтобы придать ему немного больше текстуры».

«Это был легкий ветерок», - говорит Брайан Лансфорд. «Все оказалось идеальным. У меня не было стеклянной блюдо, поэтому я использовал непризрачный 139 и добавил около 5 минут».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 10 чашек универсальных яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите нарезанные яблоки в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Смешайте белый сахар, 1 столовую ложку муки и корицу вместе; Посыпать яблоками. Вылейте воду равномерно на яблоки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте овес, 1 стакан муки, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Добавить растопленное масло и перемешать с вилкой до рассылки; Посыпать равномерно на яблочную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а яблоки не пузырится по краям, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

От редактора

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в сентябре 2024 года и обновлен, чтобы вызвать 3 столовые ложки воды вместо чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 44 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Пирог с фисташковым орехом

Зеленый торт. Это идеально подходит для Рождества или Дня Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт...

Чувное печенье с шоколадным чипсом с арахисовым маслом

Это печенье с шоколадным маслом с арахисовым маслом действительно жевательное и вызывающее привыкание. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Тыквенный пирог (без пшеницы, без яиц и без молочных продуктов)

Это отличный пирог для любого с пищевой аллергией. Сделайте это накануне, чтобы позволить пирогу установить. Это пряный пирог, который на вкус как традиционный пирог. Время подготовки: 20 минут...