Более здоровый взять на фунт торт; Побалуйте себя без сожалений!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан белой цельнозерновой муки
3 столовые ложки белой цельнозерновой муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка пищевой соды
чашка соевого молока
столовая ложка яблочного уксуса
чашка кокосового масла, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
3 яйца
чайная ложка чистого ванильного экстракта
Глазурь:
1 стакана сахара, просеиваемого или более по мере необходимости
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
1 столовая ложка лимонного сока
чашка несладких кокосовых хлопьев, поджаренных
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло и мука 8x5-дюймовая кастрюля для хлеба.
Просейте 1 стакан плюс 3 столовые ложки универсальной муки, 1 стакана плюс 3 столовые ложки цельной пшеничной муки, кукурузный крахмал и пищевую соду вместе в миску.
Смешайте соевое молоко и уксус вместе в маленькой миске. Дайте постоять, пока не ссорится.
Взбейте кокосовое масло в смесителе подставки, оснащенной насадкой для весла до сливочного. Добавьте сахар и взбейте на средней скорости до легкой и пушистой. Уменьшите скорость до среднего и взбить в яйцах по одному. Соскребайте боки и дно чаши. Добавьте соевое молоко и ваниль на низкой скорости. Добавьте смесь муки по 1/2 стакана за раз, смешивая на низкой скорости, пока тесто не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Поместите кастрюлю на решетку на бок и охладите около 10 минут.
Смешайте 1 чашку сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и лимонный сок в маленькой миске, чтобы сделать глазурь. Добавьте больше сахара или молока, чтобы достичь желаемой консистенции.
Удалите торт с сковороды. Скриплить глазурь сверху. Равномерно посыпьте кокосовые хлопья равномерно.
Примечание повара:
Смешивание кукурузного крахмала с мукой действует как заменитель муки для пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
15г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...
Если у вас когда -либо был снимок ирландского виски и ирландского крема, упавшего в стакане Гиннесса, это в десертной форме. Лучший кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это просты и вкусно. Мои дети не могут перестать их есть! Я иногда использую начинку с консервированным яблочным пирогом и немного сахара и, возможно, добавляю корицу в кондитерскую. Ды! Время...
Печенье в форме плюшевых медведей. Порции: 7 Урожай: 14 печенья Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 яйца 2 чашки универсальной муки чашка несладкого...