Десерты

Ирландские коктейльные кексы

65 минут
18 порций

Если у вас когда -либо был снимок ирландского виски и ирландского крема, упавшего в стакане Гиннесса, это в десертной форме. Лучший кекс.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 9 столовых ложек без соленого масла, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка сметана

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

Иней:

  • 1 палка без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки ирландского сливочного ликера (например, Бейли), или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ирландского виски (например, Джеймсон) или по вкусу

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте крепкое пиво и масло в большой кастрюле на медленном огне. Нагревайте, пока масло не тает, около 5 минут. Удалите с огня и взбейте в коричневый сахар и какао.

  3. Венчивая сметана, яйца и ванильный экстракт в миске; Вылейте в кастрюлю и перемешайте, пока не образуется гладкое жидкое тесто.

  4. Перемешайте муку и пищевую соду вместе. Сложите в тесто. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Оставьте в банке на 10 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Сделайте глазурь, пока кексы прохладны. Поместите масло в большую миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2-3 минут. Смешайте ирландский крем и виски на низкой скорости. Постепенно ложка сахара кондитерских изделий, смешивая на низкой скорости, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

  7. Распределите глазурь на кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий лимонный торт

Этот рецепт торта включает в себя лимонный цедра, лимонный сок и йогурт для достижения очень прекрасного и легкого десерта в греческом стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут...

Пирог с арахисовым маслом я

У этого пирога есть шоколадная кора крошка и сливочная начинка из арахисового масла. При желании украсить пирог с тертым шоколадным или шоколадным печеньем. Время подготовки: 30 минут Время...

Конкорд виноградный пирог III

Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы! Время подготовки: 1 час...

Пирог с патокой

Любой фанат Гарри Поттера знает, что это такое. Я наконец -то закупил рецепт от моего британского друга. Я знаю, что теперь могу найти «Золотой сироп Лайла» в продуктовом магазине вместе с блинными...

Caramel Macchiato Cheesecake

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...