Десерты

Конкорд виноградный пирог III

110 минут
8 порций

Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки конкорда винограда

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите подкладку с фольгой на нижнюю печь.

  2. Вымойте и остановите виноград. Выжмите мякоть из шкуры в кастрюлю, сохранив шкуры в миске.

  3. Приготовьте мякоть в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока семена не начнут выходить.

  4. Процедить мякоть в шкуру, используя ложку, чтобы сотеть мякоть с семян. Добавить сахар, муку и лимонный сок.

  5. Установите тесто в 9-дюймовую сковороду. Вылейте начинку в корочку. Используйте оставшуюся тесто, чтобы сделать решетку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на кастрюле около 50 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузырящей.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Сделано для юбилея моих родителей! Торт из арахисового масла, замороженный шоколадным маслом, напоминает чашки с арахисовым маслом, используемые для его украшения! Время подготовки: 40 минут Время...

Bche de nol

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы...

Немецкие кусочки шоколадного торта

Эти вкусные маленькие шоколадные укусы представляют собой смесь между мелкими четверками и миниатюрными тортами. Два слоя шоколадного торта зажаты вместе с джемом, а затем покрыты шоколадом. Время...

Гиннес Чизкейк

Этот легкий и пушистый чизкейк не слишком сладкий, имеет намек на вкус Гиннесса и удивительный шоколадный ганаш для черного и загара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Тигровое масляное шоколад

Эти шоколадные конфеты тигрового масла были сделаны моей матерью на протяжении всего моего детства. Отличительные шоколадные полосы придают им тигроподобный рисунок. Время подготовки: 10 минут Время...