Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы напоминать снег на бревне Yule. Это не просто красиво - это тоже вкусно!
Вам нужна центральная центральная часть для выставки для вашего праздничного стола? Давайте познакомим вас с Bche de Nol. Этот бревенчатый торт Yule выглядит невероятно впечатляющим, поэтому ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне - но на самом деле этот торт готов всего за полтора часа. (Не волнуйтесь, мы не скажем).
Что такое BCHE de NOL?
BCHE de NOL - это губка, который обычно подается вокруг Рождества. Считается, что он возник во Франции в 19 веке.
Торт наполнен глазурью и катится, чтобы выглядеть как бревно. Он также может быть украшен глазурью, чтобы сделать его более похожим на бревен или простой пыли сахара кондитеров, чтобы напоминать снег на бревне.
Какова традиция BCHE de NOL?
BCHE de NOL призван символизировать журнал Yule, который семьи сгорели в канун Рождества. Журнал Yule представляет новый год, и, как говорят, принесет семье удачи.
Как произнести BCHE de NOL
Имя этого десерта произносится как «Boo-Sh de no-Elel».
Что означает BCHE de NOL?
Bche de nol буквально переводится как «журнал Рождества».
Как сделать BCHE de NOL
Этот торт может показаться пугающим, но он похож на любой другой швейцарский ролл. Вы найдете полный, пошаговый рецепт и инструкции ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот BCHE de NOL:
- Сделайте шоколад взбитые сливки.
- Сделайте тесто, затем разложите его на подготовленную кастрюлю с желе.
- Выпекайте, пока торт не появится назад при прикосновении.
- Скатайте торт в полотенце для блюда и дайте готовить.
- Разверните охлажденный торт и наполните его шоколадным взбитым сливками. Сверните его обратно и поставьте в холодильник.
- Пыль с сахаром кондитерских изделий или украсит перед подачей на стол.
Узнайте больше: как сделать BCHE de NOL с помощью Smart Cookie
Как украсить bche de nol
Этот рецепт требует простой пыли сахара кондитерских кондиционеров над бревенчатым тортом Yule, но вы можете украсить свой BCHE de NOL более тщательно, если хотите. Попробуйте обледенение торта с шоколадным ганаш , чтобы более похожий на логарифмический вид. Вы также можете украсить торт шоколадными кудрями, засахаренной клюквой , розмарином и марципановыми формами (как грибы).
Как хранить Bche de nol
Храните Bche de nol, покрытый холодильником, пока вы не будете готовы к подаче. Это останется свежим до пяти дней.
Можете ли вы заморозить Bche de Nol?
Да, BCHE de NOL можно сделать заранее и заморозить. Оберните полностью охлажденный пирог (без сахара кондитерских изделий или других украшений) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем украсьте по желанию.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал это для нашего рождественского ужина. Это получилось прекрасно. Я украсил его с помощью грибов безе . Мы покупали его у местного французского кондитерского палата за 35 долларов. Не придется этого делать снова», - говорит Элизабет Боб.
«Я нашел этот рецепт по крайней мере 5 лет назад, с тех пор я делал его каждое Рождество. Он восхитительно. Я покупаю помадку и делаю грибы, Холли оставляет ягоды. Это стало традицией, чтобы сделать этот торт. Отлично подходит для моей невестки, которая не содержит глютена. Я очень рекомендую этот торт », согласно Martina916.
«Лучший рецепт BCHE de NOL, который я когда-либо пробовал или делал. Торт легкий и вкусный, а муссоподобная начинка очень хороша»,-Raves Love2cook. «Я также добавил шоколадную глазурь, которую я надевал на свой Bche de Nols в прошлом, которая была очень шоколадной и сделала ее еще более вкусным и красивым. Эти вещи обычно красивее, чем они вкусные, но это было исключением».
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
сахар
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 яичных желток
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
6 яичных белков
чашка белого сахара
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с желе 10x15 дюймов с пергаментной бумагой. В большой миске сбивайте сливки, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 1/2 стакана какао и 1 чайная ложка ванили до густой и жесткой. Холодильник.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы бить яичные желтки с 1/2 стакана сахара до бледного цвета, легкого и пенистого. Смешайте 1/3 стакана какао, 1 1/2 чайных ложек ванили и соль.
-
В большой стеклянной миске, используя чистых издевательств, взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 чашки сахара и взбивайте, пока белые не станут жесткие пики.
-
Немедленно сложите смесь желтка в белые.
-
Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается.
-
Постильните чистый посуду с сахаром кондитерских изделий. Запустите нож по краю кастрюли и выключите теплый пирог на полотенце. Удалите и отбросьте пергаментную бумагу.
-
Начиная с короткого края торта, сверните торт с полотенцем. Охладно в течение 30 минут.
-
Разверните торт и разложите начинку до 1 дюйма от края.
-
Сверните торт с начинкой внутри. Поместите сторону шва вниз на сервировочную тарелку и поставьте в холодильник до подачи.
-
Наслаждаться!
Примечание редактора
В журнальной версии этого рецепта используется 1/3 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана какао -порошка в начинке.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный вкусной шоколадный торт с оттенком кофе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 8-дюймовый...
Этот торт можно сделать менее чем за 15 минут, но обязательно следите за указаниями. Чтобы обеспечить надлежащий объем, горячее молоко должно быть быстро избито в жидкое тесто, а мука добавлена...
Это печенье отлично подходит для любителей шоколадного и-гоззу. Я делаю это все время, и все их абсолютно любят. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15...
Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток. Время подготовки: 20 минут Время...
Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...