Десерты

Bche de nol

90 минут
12 порций

Bche de nol - французское имя для рождественского торта, как бревно. Это небесный шоколадный торт без муки, свернутый шоколадным взбитым сливками и украшенный сахаром кондитерских изделий, чтобы напоминать снег на бревне Yule. Это не просто красиво - это тоже вкусно!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 Буче де Ноэль

Вам нужна центральная центральная часть для выставки для вашего праздничного стола? Давайте познакомим вас с Bche de Nol. Этот бревенчатый торт Yule выглядит невероятно впечатляющим, поэтому ваши гости подумают, что вы провели весь день на кухне - но на самом деле этот торт готов всего за полтора часа. (Не волнуйтесь, мы не скажем).

Каолинит

Что такое BCHE de NOL?

BCHE de NOL - это губка, который обычно подается вокруг Рождества. Считается, что он возник во Франции в 19 веке.

Торт наполнен глазурью и катится, чтобы выглядеть как бревно. Он также может быть украшен глазурью, чтобы сделать его более похожим на бревен или простой пыли сахара кондитеров, чтобы напоминать снег на бревне.

Какова традиция BCHE de NOL?

BCHE de NOL призван символизировать журнал Yule, который семьи сгорели в канун Рождества. Журнал Yule представляет новый год, и, как говорят, принесет семье удачи.

Как произнести BCHE de NOL

Имя этого десерта произносится как «Boo-Sh de no-Elel».

Что означает BCHE de NOL?

Bche de nol буквально переводится как «журнал Рождества».

Как сделать BCHE de NOL

Этот торт может показаться пугающим, но он похож на любой другой швейцарский ролл. Вы найдете полный, пошаговый рецепт и инструкции ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот BCHE de NOL:

  1. Сделайте шоколад взбитые сливки.
  2. Сделайте тесто, затем разложите его на подготовленную кастрюлю с желе.
  3. Выпекайте, пока торт не появится назад при прикосновении.
  4. Скатайте торт в полотенце для блюда и дайте готовить.
  5. Разверните охлажденный торт и наполните его шоколадным взбитым сливками. Сверните его обратно и поставьте в холодильник.
  6. Пыль с сахаром кондитерских изделий или украсит перед подачей на стол.

Узнайте больше: как сделать BCHE de NOL с помощью Smart Cookie

Сьюзен Колдуэлл Фарли

Как украсить bche de nol

Этот рецепт требует простой пыли сахара кондитерских кондиционеров над бревенчатым тортом Yule, но вы можете украсить свой BCHE de NOL более тщательно, если хотите. Попробуйте обледенение торта с шоколадным ганаш , чтобы более похожий на логарифмический вид. Вы также можете украсить торт шоколадными кудрями, засахаренной клюквой , розмарином и марципановыми формами (как грибы).

Как хранить Bche de nol

Храните Bche de nol, покрытый холодильником, пока вы не будете готовы к подаче. Это останется свежим до пяти дней.

Можете ли вы заморозить Bche de Nol?

Да, BCHE de NOL можно сделать заранее и заморозить. Оберните полностью охлажденный пирог (без сахара кондитерских изделий или других украшений) в слой упаковки, затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем украсьте по желанию.

Советы по сообществу и похвала

«Сделал это для нашего рождественского ужина. Это получилось прекрасно. Я украсил его с помощью грибов безе . Мы покупали его у местного французского кондитерского палата за 35 долларов. Не придется этого делать снова», - говорит Элизабет Боб.

«Я нашел этот рецепт по крайней мере 5 лет назад, с тех пор я делал его каждое Рождество. Он восхитительно. Я покупаю помадку и делаю грибы, Холли оставляет ягоды. Это стало традицией, чтобы сделать этот торт. Отлично подходит для моей невестки, которая не содержит глютена. Я очень рекомендую этот торт », согласно Martina916.

«Лучший рецепт BCHE de NOL, который я когда-либо пробовал или делал. Торт легкий и вкусный, а муссоподобная начинка очень хороша»,-Raves Love2cook. «Я также добавил шоколадную глазурь, которую я надевал на свой Bche de Nols в прошлом, которая была очень шоколадной и сделала ее еще более вкусным и красивым. Эти вещи обычно красивее, чем они вкусные, но это было исключением».

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 яичных желток

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 6 яичных белков

  • чашка белого сахара

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте кастрюлю желе с желе 10x15 дюймов с пергаментной бумагой. В большой миске сбивайте сливки, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 1/2 стакана какао и 1 чайная ложка ванили до густой и жесткой. Холодильник.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы бить яичные желтки с 1/2 стакана сахара до бледного цвета, легкого и пенистого. Смешайте 1/3 стакана какао, 1 1/2 чайных ложек ванили и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В большой стеклянной миске, используя чистых издевательств, взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавьте 1/4 чашки сахара и взбивайте, пока белые не станут жесткие пики.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Немедленно сложите смесь желтка в белые.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока пирог не появится назад, когда слегка прикасается.

  7. Постильните чистый посуду с сахаром кондитерских изделий. Запустите нож по краю кастрюли и выключите теплый пирог на полотенце. Удалите и отбросьте пергаментную бумагу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Начиная с короткого края торта, сверните торт с полотенцем. Охладно в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разверните торт и разложите начинку до 1 дюйма от края.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Сверните торт с начинкой внутри. Поместите сторону шва вниз на сервировочную тарелку и поставьте в холодильник до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

В журнальной версии этого рецепта используется 1/3 стакана сахарной пудры и 1/4 стакана какао -порошка в начинке.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 72 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний таяние в твоем росте темный шоколад (палео)

Домашний шоколад, который тает во рту! Этот полезный рецепт шоколада изготовлен без искусственных ингредиентов или восков и идеально подходит для людей сознания, которые наслаждаются снисходительным...

Pebber Nodder (датское рождественское печенье)

Эти датские печенья похожи на маленькие кусочки Рождества. Корица и кардамон вкуса маленькие песочные наггетсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Хлебский пудинг с соусом виски

Этот хлебобулочный пудинг с соусом виски - лучший хлебобуковый пудинг, который я когда -либо ел! Мой муж хочет, чтобы я делал это каждые выходные на воскресный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Маслоево -коричное торт

Этот коричный торт, увенчанный теплым сиропом с корицей - лучший, что я когда -либо делал. Каждый раз, когда я служу, комплименты никогда не заканчиваются. Время подготовки: 30 минут Время...

Яблочный торт VII

Это очень влажный пирог, который позволяет использовать те яблоки, которые могут стать мягкими. Моя семья любит это. Это осенняя традиция в нашем доме. Время подготовки: 30 минут Время...