Десерты

Миндальная радость печенья бар

57 минут
12 порций

Как миндальная радость, но в форме печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 2 чашки зефира

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 12 унций подслащенного хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Топпинг:

  • 1 чашка чипсы

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте смесь для торта, масло и яйцо вместе в миске до равномерного смешанного и рассыпчатого; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края коры не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут.

  4. Поместите зефир в микроволновую миску; Тепло в микроволновке до расплавленности, от 20 до 40 секунд. Размешайте конденсированное молоко, кокос и миндаль в растопленное зефир; Распространение начинку на корку.

  5. Смешайте чипсы ищины и шоколадные чипсы в микроволновой миске; Нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 20-30 секунд, пока не расплавится, около 1 минуты. Равномерно распределите смесь за начинку. Охладите, пока шоколад затвердеет, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
33г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 64 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный яблочный торт и глазурь

Это сочный влажный торт с кусками яблока и сладкой глазурью, которая будет таять на вашем языке. Для более толстой карамели, дайте глазурь стоять на полчаса, прежде чем распространять теплый пирог. ...

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

День святого дня кора

Если вы ищете потрясающую, демонстрирующую конфеты на День святого Валентина, которую просто сделать, то Unicorn Cark для вас! Это один десерт, в котором будут обмотать как галентины, так и...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Сидеть красиво печенье

Фаворит рождественского печенья в нашей семье. Это простое печенье, закрученное орехами, увенчанное белой глазурью и арахисом с шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...