Как миндальная радость, но в форме печенья.
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.
чашка масла, растопленное
1 яйцо
Наполнение:
2 чашки зефира
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
12 унций подслащенного хлопья кокоса
1 стакан нарезанного миндаля
Топпинг:
1 чашка чипсы
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте смесь для торта, масло и яйцо вместе в миске до равномерного смешанного и рассыпчатого; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края коры не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут.
Поместите зефир в микроволновую миску; Тепло в микроволновке до расплавленности, от 20 до 40 секунд. Размешайте конденсированное молоко, кокос и миндаль в растопленное зефир; Распространение начинку на корку.
Смешайте чипсы ищины и шоколадные чипсы в микроволновой миске; Нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 20-30 секунд, пока не расплавится, около 1 минуты. Равномерно распределите смесь за начинку. Охладите, пока шоколад затвердеет, по крайней мере, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
33г | Жиры |
85 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 476 мг | 21% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 64 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 477 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сочетает в себе два фаворита Fall - печенье из овсянки и тыкву - чтобы создать печенье, идеально подходящее для принесения холодной осени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...
Замечательный десерт, который легкий и освежающий. Клубника маринает в вине в течение нескольких часов, производя вино клубничного аромата на дне миски, за которую каждый будет бороться...
Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...
Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...