Десерты

Миндальная радость печенья бар

57 минут
12 порций

Как миндальная радость, но в форме печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 2 чашки зефира

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 12 унций подслащенного хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Топпинг:

  • 1 чашка чипсы

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте смесь для торта, масло и яйцо вместе в миске до равномерного смешанного и рассыпчатого; Придавите в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края коры не начнут хрустящие, от 10 до 12 минут.

  4. Поместите зефир в микроволновую миску; Тепло в микроволновке до расплавленности, от 20 до 40 секунд. Размешайте конденсированное молоко, кокос и миндаль в растопленное зефир; Распространение начинку на корку.

  5. Смешайте чипсы ищины и шоколадные чипсы в микроволновой миске; Нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 20-30 секунд, пока не расплавится, около 1 минуты. Равномерно распределите смесь за начинку. Охладите, пока шоколад затвердеет, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
33г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 476 мг 21%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 64 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 179 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховое печенье из сквоша

Этот рецепт сочетает в себе два фаворита Fall - печенье из овсянки и тыкву - чтобы создать печенье, идеально подходящее для принесения холодной осени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Клубника и вино

Замечательный десерт, который легкий и освежающий. Клубника маринает в вине в течение нескольких часов, производя вино клубничного аромата на дне миски, за которую каждый будет бороться...

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Овсяные батончики орехового ореха

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...