Десерты

Альфахор торт

195 минут
8 порций

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 слой торт

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка целого молока

  • 1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте масло с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 2 минут. Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости, около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить яйца по 1 за раз, бить до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения, около 30 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 дополнения, чередующиеся с молоком, запуская и заканчивая мукой смесью и взбивайте до тех пор, пока не будет объединено после каждого добавления.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и поверните, чтобы покрыть тесто. Замесите тесто 2 или 3 раза.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разделите тесто на 5 равных кусочков и формируйте каждый кусок на шарик.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Работая с 1 мячом за раз, закатайте тесто в 7-дюймовый круг. Поместите круги теста на 2 больших разрыхлительских прокала с пергаментной бумагой (я подключаю 3 круга на 1 листе, а с другой - с другой). Охлаждающие круги теста, открытые, в течение 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка уколоть каждый тесто вилкой.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дно и заворачивалась по краям, 15-18 минут. (Если выпекать в 2 партиях, держите вторую пакетную охлажденную охлажденную охлаждение во время выпечки первых пакетов.) Полностью прохладные слои с пирожными на решетке, около 30 минут.

  11. Ложка Дульсе де Лече в среднюю миску. Взбить крем с электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Аккуратно перемешайте половину кремовой смесь в Dulce de Leche, пока не объединяется. Аккуратно сложите оставшиеся сливки в смесь Dulce de Leche до тех пор, пока они не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Распределите 1/3 стакана смесь Dulce de Leche на 1 слой торта, распространяясь на края. Поместите на сервировочное блюдо с смесью Dulce de Leche, обращенной вверх. Повторите процесс со следующими 3 слоями торта (это легче распространять на слоях торта, прежде чем положить на блюдо). Распределите оставшуюся 2/3 стакана смесь Dulce de Leche на пятый слой пирога и положите сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  14. Дайте стоять 1 час. Пыль верхняя часть торта с сахарной пудрой и подавать. Накройте остатки с помощью полиэтиленовой пленки и храните в холодильнике до 1 дня.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
19г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 9г
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское и безглютеновое шоколадное печенье

У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...

Джеррис Сабблер

Рецепт саблера от моей тети Джерри, используемая моей мамой на протяжении многих лет. Работает и с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Все cookies ii

Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3...

Блоки II

Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...

Безглютеновые прекрасные лимонные кексы

Мы продаем их в часах в нашей пекарне без глютена! Легкие, лимони и супер влажные, эти кексы обязательно порадуются! Для лучшего вкуса используйте органическую рикотту и яйца! Проверьте этикетку...