Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно!
Ингредиенты
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чашка кукурузного крахмала
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
чашка целого молока
1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте масло с миксером подставки, оснащенной насадкой для весла на средней скорости до сливочного, около 2 минут. Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого, соскребая боковые стороны чаши по мере необходимости, около 2 минут.
-
Добавить яйца по 1 за раз, бить до тех пор, пока не будет включено после каждого дополнения, около 30 секунд.
-
Взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в средней миске, пока не смешано.
-
Добавьте смесь муки в смесь масла в 3 дополнения, чередующиеся с молоком, запуская и заканчивая мукой смесью и взбивайте до тех пор, пока не будет объединено после каждого добавления.
-
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и поверните, чтобы покрыть тесто. Замесите тесто 2 или 3 раза.
-
Разделите тесто на 5 равных кусочков и формируйте каждый кусок на шарик.
-
Работая с 1 мячом за раз, закатайте тесто в 7-дюймовый круг. Поместите круги теста на 2 больших разрыхлительских прокала с пергаментной бумагой (я подключаю 3 круга на 1 листе, а с другой - с другой). Охлаждающие круги теста, открытые, в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка уколоть каждый тесто вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится на дно и заворачивалась по краям, 15-18 минут. (Если выпекать в 2 партиях, держите вторую пакетную охлажденную охлажденную охлаждение во время выпечки первых пакетов.) Полностью прохладные слои с пирожными на решетке, около 30 минут.
-
Ложка Дульсе де Лече в среднюю миску. Взбить крем с электрическим миксером на средней скорости, пока не образуются жесткие пики, около 6 минут.
-
Аккуратно перемешайте половину кремовой смесь в Dulce de Leche, пока не объединяется. Аккуратно сложите оставшиеся сливки в смесь Dulce de Leche до тех пор, пока они не объединены.
-
Распределите 1/3 стакана смесь Dulce de Leche на 1 слой торта, распространяясь на края. Поместите на сервировочное блюдо с смесью Dulce de Leche, обращенной вверх. Повторите процесс со следующими 3 слоями торта (это легче распространять на слоях торта, прежде чем положить на блюдо). Распределите оставшуюся 2/3 стакана смесь Dulce de Leche на пятый слой пирога и положите сверху.
-
Дайте стоять 1 час. Пыль верхняя часть торта с сахарной пудрой и подавать. Накройте остатки с помощью полиэтиленовой пленки и храните в холодильнике до 1 дня.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
19г | Жиры |
76 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 9г | |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...
Рецепт саблера от моей тети Джерри, используемая моей мамой на протяжении многих лет. Работает и с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3...
Влажие рта водопоры, увенчанные богатой глазурью из арахисового масла. Эти вкусные угощения исчезают в моем доме. Если хотите, зарезервируйте несколько шоколадных чипсов, чтобы посыпать сверху для...
Мы продаем их в часах в нашей пекарне без глютена! Легкие, лимони и супер влажные, эти кексы обязательно порадуются! Для лучшего вкуса используйте органическую рикотту и яйца! Проверьте этикетку...