Десерты

Все cookies ii

36 порций

Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3 дюжины).

Порции:
36
Выход:
От 2 до 3 - дюжина

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана хрустящих рисовых хлопьев

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить яйцо.

  2. Добавьте крем с тартаром, овес, кокосовым, растительным маслом и ванилью. Просейте муку, соль и пищевую соду и добавьте в смесь. Добавьте хрустящие рисовые хлопья и шоколадные чипсы.

  3. Загляните в Teaspoon на смазанном выпечке. Выпекать в духовке 350 градусов (175 градусов C) в течение 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб из орехового ореха

Моя мама делала этот рецепт пудинга бананового хлеба с тех пор, как я был маленьким. Этот десерт является большим успехом на каждом барбекю и потлете, я приношу это! Иногда я использую пекан вместо...

Отшельники II

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...

Цуккини шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Груша и кисенная вишня хрустящая

Эта груша и вишня - вкусная смесь сладкого и терпкого. Это простой десерт для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Без глютена гречневые пирожные

Это слегка похожие на помадку, но почти похожие на торт пирожные, приготовленные из полусладного шоколада и гречневой муки. Текстура и аромат удивительно легки для гречневой муки! Если вам нравятся...