Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки просеяли универсальную муку
чайная ложка соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки заземления в душе
4 яйца
чашка белого сахара
4 столовые ложки растительного масла
2 чашки, мед
чашка крепкого варского кофе
Cup Blanched Clivered Mildans
Кубок изюм
2 столовые ложки просеяли миндаль для вершины
Глазурь (необязательно):
1 чашки, мед
2 столовые ложки лимонного сока
чашка воды
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нефть две кастрюли буханки и дно линии пергаментной бумагой; Смажьте и пергамент.
Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и душистый перец. В отдельной миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Взбить до густого и светлого цвета, около 5 минут. Взбить в масле, мед и кофе. Размешайте смесь муки в яичную смесь. Порежьте миндаль грубо и смешайте с изюмом; Перемешайте в тесто.
Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями. Посыпать зарезервированным миндалем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждого торта, не станет чистым, от 65 до 75 минут. Дайте остыть 10 минут и выньте с кастрюли.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 1 1/2 чашки меда, лимонный сок, лимонную цедру и воду в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Когда глазурь достигает густой консистенции, удалите с огня и сбрызните теплым пирогом.
Примечание повара:
Вы можете добавить 1/2 чашки нарезанных абрикосов с миндалем и изюмом, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
7г | Жиры |
97г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатый, вкусный и легкий пирог с орехом пекана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...
Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай на побережье Амальфи. Обычно сделано в...
Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...