Десерты

Медовый торт II

90 минут
16 порций

Этот медовый торт - отличный десерт для ужинов, окружающих еврейский праздник Рош Хашаны, а также просто для вкусного медового торта в любое время, когда вы хотите его.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые буханки

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки, мед

  • чашка крепкого варского кофе

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки просеяли миндаль для вершины

Глазурь (необязательно):

  • 1 чашки, мед

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка воды

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нефть две кастрюли буханки и дно линии пергаментной бумагой; Смажьте и пергамент.

  2. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и душистый перец. В отдельной миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Взбить до густого и светлого цвета, около 5 минут. Взбить в масле, мед и кофе. Размешайте смесь муки в яичную смесь. Порежьте миндаль грубо и смешайте с изюмом; Перемешайте в тесто.

  3. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями. Посыпать зарезервированным миндалем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тестер, вставленный в центр каждого торта, не станет чистым, от 65 до 75 минут. Дайте остыть 10 минут и выньте с кастрюли.

  5. Чтобы сделать глазурь: смешайте 1 1/2 чашки меда, лимонный сок, лимонную цедру и воду в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Когда глазурь достигает густой консистенции, удалите с огня и сбрызните теплым пирогом.

Примечание повара:

Вы можете добавить 1/2 чашки нарезанных абрикосов с миндалем и изюмом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
Жиры
97г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 74 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...

Простой пирог с орехом пекан

Богатый, вкусный и легкий пирог с орехом пекана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...

Blackberry Peach Pie

Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в...

Клубничный фунт торт

Этот клубничный пирог - это рецепт, чтобы написать домой маме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...