Десерты

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

185 минут
12 порций

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  2. Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  3. Смешайте грецкие орехи, 3/4 чашки сахара, корицы и мускатного ореха в миске. Сложите половину смеси грецкого ореха в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, затем посыпьте оставшуюся смесь из грецкого ореха сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
27г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...

Лучше, чем ...

Богатый масляный торт с шоколадными чипсами. Заморозить это сливочным сыром или сметаной глазурью. Порции: 24 Урожай: 2-9 - круглые кастрюли Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка смеси для пирога с...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Boozy Mai Tai Pops

Возьмите себя и нескольких друзей в поездку на солнечные острова своего воображения с помощью этого освежающего сока и взрослого поп-музыки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты...

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...