Десерты

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

185 минут
12 порций

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  2. Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

  3. Смешайте грецкие орехи, 3/4 чашки сахара, корицы и мускатного ореха в миске. Сложите половину смеси грецкого ореха в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, затем посыпьте оставшуюся смесь из грецкого ореха сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
27г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Soft Molasses Cookies III

Этот рецепт не менее 175 лет. Это было в моей семье навсегда, это просто передается от одного поколения к другому. Делает хороших пряников. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана...

Blackberry с сорбетом из красного вина

Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Удивительное веганское овсяное печенье

Я начал с рецепта печенья овсянки, но изменил почти все ингредиенты, поэтому я не мог назвать это тем же рецептом! Этот веганский результат хрустящий снаружи, но мягкий внутри, и имеет прекрасный...

Чай чайное печенье

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...

Пасхальные кексы из ягненка

Я сделал эти маленькие кексы из баранины на Пасху, и они были идеальными украшениями для моей семьи. Все они любили их, и их быстро и легко украсить. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...