Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 стакан масла
1 стакан белого сахара (опционально)
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка сметаны
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
чашка белого сахара (необязательно)
1 столовая ложка наземной корицы (необязательно)
1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте масло и 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
Смешайте грецкие орехи, 3/4 чашки сахара, корицы и мускатного ореха в миске. Сложите половину смеси грецкого ореха в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду, затем посыпьте оставшуюся смесь из грецкого ореха сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
27г | Жиры |
64 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт не менее 175 лет. Это было в моей семье навсегда, это просто передается от одного поколения к другому. Делает хороших пряников. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана...
Освежающий поворот на сорбете Blackberry. Из -за 1/2 стакана вина этот сорбет не замерзнет. Подавать из морозильной камеры как можно скорее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Я начал с рецепта печенья овсянки, но изменил почти все ингредиенты, поэтому я не мог назвать это тем же рецептом! Этот веганский результат хрустящий снаружи, но мягкий внутри, и имеет прекрасный...
Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...
Я сделал эти маленькие кексы из баранины на Пасху, и они были идеальными украшениями для моей семьи. Все они любили их, и их быстро и легко украсить. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...