Десерты

Чай чайное печенье

55 минут
24 порции

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки. Любой черный чай с пряностями в мешках был бы прекрасен в этом рецепте - отрежьте их и используйте смесь внутри. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка чайная смесь чая

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • чайная ложка заземления кардамон (необязательно)

  • чайная ложка заземления (необязательно)

  • чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар, сахарную пудру, чайную смесь и соль в кухонном комбайне или небольшой вертолете. Пульс, пока чай не станет измельчен и распределен по всем сухим ингредиентам. Смешайте в корице, имбире, кардамоне, душке и гвоздике. Добавить масло и ванильный экстракт. Пульсируйте вместе, пока не будет образовано грубое тесто.

  2. Соскребайте тесто на кусок воска или пергаментной бумаги. Сформируйте тесто в 8-дюймовый журнал. Накрыть бумагой и свернуть бревно до однородной массы. Охладите не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  4. Используйте острый нож, чтобы нарезать охлажденное бревно из теста на части 1/3 дюйма. Поместите на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Специи придадут более выраженный аромат Chai Spice в печенье.

Вы также можете заморозить это тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бананы Фламб

Восхитительный пылающий десерт. Пылает в огне, но тает во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки...

Рецепт печенья миссис Филдс I

Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Кокосовый пирог с заварным кремом

Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...

Богатый и шоколадный сироп пирог

Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...