Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки. Любой черный чай с пряностями в мешках был бы прекрасен в этом рецепте - отрежьте их и используйте смесь внутри. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.
![](/img/34375/6359514-3e714d1c64af43abbacfa0e0181b9378.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка чайная смесь чая
чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
чайная ложка заземления кардамон (необязательно)
чайная ложка заземления (необязательно)
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
чашка несоленого масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, белый сахар, сахарную пудру, чайную смесь и соль в кухонном комбайне или небольшой вертолете. Пульс, пока чай не станет измельчен и распределен по всем сухим ингредиентам. Смешайте в корице, имбире, кардамоне, душке и гвоздике. Добавить масло и ванильный экстракт. Пульсируйте вместе, пока не будет образовано грубое тесто.
Соскребайте тесто на кусок воска или пергаментной бумаги. Сформируйте тесто в 8-дюймовый журнал. Накрыть бумагой и свернуть бревно до однородной массы. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Используйте острый нож, чтобы нарезать охлажденное бревно из теста на части 1/3 дюйма. Поместите на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Специи придадут более выраженный аромат Chai Spice в печенье.
Вы также можете заморозить это тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Бананы Фламб Бананы Фламб](/img/6990/285111bananas-flambeChefMo-7880447d13ec4428804163129afb76b3.jpg)
Восхитительный пылающий десерт. Пылает в огне, но тает во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки...
![Рецепт печенья миссис Филдс I Рецепт печенья миссис Филдс I](/img/9863/849676-b591f3c27baf485a84e2bc2b93e2a0db.jpg)
Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
![Кокосовый пирог с заварным кремом Кокосовый пирог с заварным кремом](/img/16372/6577978-ffb7030ca14f4faf81ffd10cf9374cf3.jpg)
Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
![Сделать Сделать](/img/16859/27384-b025391b2efb4efda6584216118332a9.jpg)
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Просто добавьте ингредиенты, перечисленные ниже в смесь для заполненного вареньем печенья. Порции: 12...
![Богатый и шоколадный сироп пирог Богатый и шоколадный сироп пирог](/img/21363/6581570-a72d3377fd004ae38bf71c3d04891665.jpg)
Только одна миска падает, когда делал этот чрезвычайно богатый торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...