Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки. Любой черный чай с пряностями в мешках был бы прекрасен в этом рецепте - отрежьте их и используйте смесь внутри. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка чайная смесь чая
чайная ложка соли
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
чайная ложка заземления кардамон (необязательно)
чайная ложка заземления (необязательно)
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
чашка несоленого масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, белый сахар, сахарную пудру, чайную смесь и соль в кухонном комбайне или небольшой вертолете. Пульс, пока чай не станет измельчен и распределен по всем сухим ингредиентам. Смешайте в корице, имбире, кардамоне, душке и гвоздике. Добавить масло и ванильный экстракт. Пульсируйте вместе, пока не будет образовано грубое тесто.
Соскребайте тесто на кусок воска или пергаментной бумаги. Сформируйте тесто в 8-дюймовый журнал. Накрыть бумагой и свернуть бревно до однородной массы. Охладите не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Используйте острый нож, чтобы нарезать охлажденное бревно из теста на части 1/3 дюйма. Поместите на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Специи придадут более выраженный аромат Chai Spice в печенье.
Вы также можете заморозить это тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...
У этой версии нет шоколадного начинки, но было бы легко растопить шоколадные чипсы и разбросить их сверху. У нас есть аллергия на орех в нашей семье, и я опускаю арахисовое масло и заменить 1/2 чашки...
Эти умные чизкейки с тремя укусами имеют самую простую кору, которую можно вообразить и загружены блаженным вкусовым сочетанием миндаля, вишни и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время...
Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...
Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...