Десерты

Чай чайное печенье

55 минут
24 порции

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки. Любой черный чай с пряностями в мешках был бы прекрасен в этом рецепте - отрежьте их и используйте смесь внутри. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка чайная смесь чая

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • чайная ложка заземления кардамон (необязательно)

  • чайная ложка заземления (необязательно)

  • чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар, сахарную пудру, чайную смесь и соль в кухонном комбайне или небольшой вертолете. Пульс, пока чай не станет измельчен и распределен по всем сухим ингредиентам. Смешайте в корице, имбире, кардамоне, душке и гвоздике. Добавить масло и ванильный экстракт. Пульсируйте вместе, пока не будет образовано грубое тесто.

  2. Соскребайте тесто на кусок воска или пергаментной бумаги. Сформируйте тесто в 8-дюймовый журнал. Накрыть бумагой и свернуть бревно до однородной массы. Охладите не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  4. Используйте острый нож, чтобы нарезать охлажденное бревно из теста на части 1/3 дюйма. Поместите на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут коричневые, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на печь в течение 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Специи придадут более выраженный аромат Chai Spice в печенье.

Вы также можете заморозить это тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из красного дерева

Оригинальный рецепт от моей бабушки Салли Айерс Келли. Это эпоха депрессии или до рецепта. Один из самых простых рецептов торта, которые я пробовал. Прохладный торт перед глазурью. Время подготовки...

Зерновые угощения i

У этой версии нет шоколадного начинки, но было бы легко растопить шоколадные чипсы и разбросить их сверху. У нас есть аллергия на орех в нашей семье, и я опускаю арахисовое масло и заменить 1/2 чашки...

Мини -миндальные чизкейки с наполненными вишнями восхитительны

Эти умные чизкейки с тремя укусами имеют самую простую кору, которую можно вообразить и загружены блаженным вкусовым сочетанием миндаля, вишни и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время...

Фруктовая пицца II

Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...

Быстрый кофейный торт

Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...