Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки катящиеся овес
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
12 унций полусладные шоколадные чипсы
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или выровняйте пергаментную бумагу.
Кремовое масло, сахар, яйца и ваниль до очень гладкого и пушистого.
В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. В кухонном комбайне смешайте овсянку до тех пор, пока не станет хорошо. Добавить в муку смесь.
Размешайте смесь масла в смесь муки/овсянки. Хорошо смешивается.
Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Перемешайте, пока не смешано. Скатайтесь в размер шариков в гольф и запекайте 8-10 минут. Вы не хотите перепекать их.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
22г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...
Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...
Невероятный шифоновый пирог с тыквенной корочкой Грэм. Семейный любимый пирог, который всегда быстро исчезает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 35...
Я люблю мексиканскую еду, но я думаю, что мексиканские десерты ограничены. Флан великолепен, но не каждый раз. Этот мексиканский рецепт авокадо и лимового чизкейка уникальный, простой и невероятный...
Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...