Десерты

Рецепт печенья миссис Филдс I

18 порций

Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья или выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Кремовое масло, сахар, яйца и ваниль до очень гладкого и пушистого.

  3. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. В кухонном комбайне смешайте овсянку до тех пор, пока не станет хорошо. Добавить в муку смесь.

  4. Размешайте смесь масла в смесь муки/овсянки. Хорошо смешивается.

  5. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи. Перемешайте, пока не смешано. Скатайтесь в размер шариков в гольф и запекайте 8-10 минут. Вы не хотите перепекать их.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
22г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Любимый клубничный ревень пирог

Этот пирог чудесно подслащен, хорошо держится вместе и радует толпу! Я делаю этот пирог каждую весну. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...

Marys Pumpkin Chifon Pie

Невероятный шифоновый пирог с тыквенной корочкой Грэм. Семейный любимый пирог, который всегда быстро исчезает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 35...

Авокадо -лайм чизкейк

Я люблю мексиканскую еду, но я думаю, что мексиканские десерты ограничены. Флан великолепен, но не каждый раз. Этот мексиканский рецепт авокадо и лимового чизкейка уникальный, простой и невероятный...

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...