Десерты

Marys Pumpkin Chifon Pie

250 минут
8 порций

Невероятный шифоновый пирог с тыквенной корочкой Грэм. Семейный любимый пирог, который всегда быстро исчезает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа 35 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко измельченных крекеров Graham Crambs

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка нежелательного желатина

  • 1 чашки пюре из тыквы

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки крекера Грэма, 1 чайную ложку корицы, 3 столовые ложки сахара и растопленное масло вместе в миске и нажмите смесь коры в нижнюю часть 9-дюймовой пирог, нажимая крошки вверх по боковой стороне пластины Полем Охладите, пока корка не станет твердой, около 30 минут.

  2. Вылейте воду в миску и посыпьте желатин на воду. Позвольте желатину смягчить в воде около 5 минут. Смешайте тыкву, яичные желтки, 1/2 стакана сахара, молока, соль, имбиря и 1/4 чайной ложки корицы в кастрюле и перемешайте до однородного. Нагрейте смесь на среднем огне, пока она не достигнет кипения, и варить, пока не загустеет, постоянно помешивает, около 5 минут; Добавьте желатин и воду, пока желатин не растворится. Снимите смесь с огня.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не сформируют мягкие пики; Постепенно взбить в 1/2 чашки сахара и экстракт ванили, пока смесь не станет глянцевой. Слегка сложите яичные белки в тыквенную смесь, сохраняя как можно больше воздуха в смесь. Выкопайте тыквенную смесь в корку крекера Грэма. Охладите несколько часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые и марзипанские макары

Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Лучший влажный шоколадный торт

Моя мама создала этот рецепт несколько лет назад, и мои сестры и брат и я вступили в это в 4-H и получили много наград. Вкусный сам по себе или с шоколадной глазурью! Время подготовки: 10 минут...

Салат с клюквой желе с апельсинами мандарина

Первоначально я нашел этот рецепт салата клюквы Jell-O с апельсинами мандарина в старом, старом электронном письме, поэтому я подумал, что я опубликую его здесь сейчас. Время подготовки: 15 минут...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...