Первоначально я нашел этот рецепт салата клюквы Jell-O с апельсинами мандарина в старом, старом электронном письме, поэтому я подумал, что я опубликую его здесь сейчас.
Ингредиенты
2 чашки свежей клюквы
1 (15 унций) может апельсины мандарина, дренированные и нарезанные
1 чашка ореха ореха
1 (15 унций) может измельченный ананас, дренирован
2 (3 унция) Пакеты желатиновой смесь со вкусом клюквы (например, gell-O)
чашка белого сахара
1 чашка кипящей воды
1 стакан холодной воды
Пошаговый рецепт
Поместите клюкву, апельсины мандарина и орехи пекан в кухонный комбайн и пульс, чтобы нарезать; обрабатывать смесь до мелкого заземления, около 30 секунд. Передайте смесь в большую миску.
Смешайте ананас, желатин и сахар в отдельной миске. Добавьте кипящую воду и холодную воду и перемешайте, пока не растворится желатин и сахар.
Вылейте желатиновую смесь в клюквенную смесь и перемешайте. Налейте в желатиновую форму и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь, перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
7г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Умм Али - это восхитительный египетский десерт, эквивалентный хлебному пудингу в Северной Америке. Вы можете подавать его теплым с помощью шеф французского ванильного мороженого. Время подготовки...
Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...
Новый поворот на старом стандарте пирога сладкого картофеля, но без корочки. Это только намек на апельсиновый вкус и не слишком сладкий. Вам это понравится! Отличное гарнир для вашего праздника на...
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...