Десерты

Греция Баклава

180 минут
36 порций

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
36
Выход:
36 штук

Ингредиенты

Сироп:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чашки, мед

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки измельченные грецкие орехи

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 1 чашки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сироп, доставив воду, 3/4 стакана сахара, апельсиновый сок, мед и 1 столовую ложку корицы до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 10х15 дюймового выпечки.

  3. Размешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и измельченные грецкие орехи до равномерного смешанного; Отложить в сторону.

  4. Нажмите 2 листы филло в приготовленное блюдо и почистите растопленным маслом. Продолжайте добавлять листы Phyllo, чистившись маслом по два за раз, пока не получите 12 листов. Посыпать 1/3 смеси грецкого ореха равномерно по филло, затем добавьте еще 6 листов, масла между каждым двумя. Посыпать 1/2 оставшейся смеси грецкого ореха равномерно по филло; Вершина с еще 6 листами филло с маслом. Наконец, посыпьте оставшуюся смесь грецкого ореха на филло. Поместите оставшиеся филло на вершину баклавы, наполняя каждые два листа. Смажьте оставшееся масло на вершину баклавы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока филло не станет золотисто -коричневым и хрустящим, около 1 часа. Удалить из духовки; Вылейте охлажденный сироп на горячую баклаву. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать 1-дюймовые квадраты или алмазы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Быстрый сливочный сыр пирог

Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Пшеничный салат

Я подаю этот сливочный салат из пшеницы и ананаса на День Благодарения и рождественский ужин. Это семейный фаворит! Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 5 часов Общее время: 10 часов...

Кокосовый кремовый торт III

Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Кокосовое печенье

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...