Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт.
Ингредиенты
Сироп:
чашка воды
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
1 чашки, мед
1 столовая ложка наземной корицы
Тесто:
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки измельченные грецкие орехи
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
1 чашки растопленного масла
Пошаговый рецепт
Сделайте сироп, доставив воду, 3/4 стакана сахара, апельсиновый сок, мед и 1 столовую ложку корицы до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 10х15 дюймового выпечки.
Размешайте 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы, мускатный орех и измельченные грецкие орехи до равномерного смешанного; Отложить в сторону.
Нажмите 2 листы филло в приготовленное блюдо и почистите растопленным маслом. Продолжайте добавлять листы Phyllo, чистившись маслом по два за раз, пока не получите 12 листов. Посыпать 1/3 смеси грецкого ореха равномерно по филло, затем добавьте еще 6 листов, масла между каждым двумя. Посыпать 1/2 оставшейся смеси грецкого ореха равномерно по филло; Вершина с еще 6 листами филло с маслом. Наконец, посыпьте оставшуюся смесь грецкого ореха на филло. Поместите оставшиеся филло на вершину баклавы, наполняя каждые два листа. Смажьте оставшееся масло на вершину баклавы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока филло не станет золотисто -коричневым и хрустящим, около 1 часа. Удалить из духовки; Вылейте охлажденный сироп на горячую баклаву. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать 1-дюймовые квадраты или алмазы, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...
Этот рецепт быстрый и вкусный. Вы можете заменить вкус начинки для пирога, которому вы предпочитаете когда -либо аромат. Тем не менее, клубника сказочная! Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Я подаю этот сливочный салат из пшеницы и ананаса на День Благодарения и рождественский ужин. Это семейный фаворит! Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 5 часов Общее время: 10 часов...
Этот торт - мечта! Легко сделать и исчезнут очень быстро. У него есть вкус и текстура кокосового кремового пирога внутри! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла. Время...