Десерты

Кокосовое печенье

20 минут
36 порций

Это маслянистое кокосовое печенье. Хруст исходит от орехов ореха и кокоса, но само печенье же жевание. Я не добавляю соль в этот рецепт, так как я думаю, что при наличии соли соленого масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосовых хлопьев

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тосты кокосовые хлопья и орехи орехов в партиях до слегка подрумянится и ароматны, около 3 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого. Смешайте в экстракте яиц и ванили. Бить, чтобы объединить.

  4. Смешайте муку и пищевую соду в миске. Добавьте к масляной смесью и перемешайте, пока не объединится. Добавьте поджаренные орехи пекан и кокосовый орех.

  5. Поместите ложки теста на подготовленный противень, используя совок для пружинного штифта 1 1/2-tablespoon.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут. Осторожно выньте с противня и перенесите на охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый карамельный флан

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 9 часов Общее время: 10...

Клюква желатиновая плесень

Это отличная замена простых клюквы на праздничных ужинах. Он может быть сделан с низким содержанием жира, опустив грецкие орехи, используя сливочный сыр с низким содержанием жира и взбитые начинки...

Ири для светловодов

Блондинки пирожны усеяны чипсами из ролика, чтобы сделать эти жевательные бары очень вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: От 2...

Торт бедных мужчин

Рецепт торта этого бедняка с 1930 -х годов. Моя бабушка отдала это моей маме, и она дала мне это. Теперь я бабушка и передал ее своим детям. Это действительно хорошо. Вам не нужно падать миксер для...

Малиновая крошка

Масло, богатая корочка и малиновая начинка, увенчанная рассылкой в ​​европейском стиле. Восхитительно старый мир! Эти бары просты и восхитительны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...