Десерты

Кремовый карамельный флан

615 минут
10 порций

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый раунд

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 5 больших яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте сахар в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Вылейте карамель в 10-дюймовую круглую форму для выпечки, наклоняясь, чтобы покрыть дно и стороны. Отложить в сторону.

  3. Взбить сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока хорошо не включено. Смешайте в молоке и ванили до гладкого. Вылейте в выпечку с карамелью.

  4. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите блюдо для выпечки в жаровню на полотенце, затем положите жаровню на подставку для духовки. Наполните жаровню кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет просто установлен, от 50 до 60 минут. Охладите на решетку в течение 1 часа, затем поместите в холодильник, пока не полностью остынет, от 8 часов до ночи.

  6. Чтобы разобрать, запустите нож по краям печь и переверните на блюдо с приливным сервиром.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 241 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

KKS Три фруктовых сапожника

У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...

Малиновый лимонный пирог безе

Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...

Огненной тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...

Торты лимонного масла

Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...