Десерты

Кремовый карамельный флан

615 минут
10 порций

Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый раунд

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 5 больших яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте сахар в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Вылейте карамель в 10-дюймовую круглую форму для выпечки, наклоняясь, чтобы покрыть дно и стороны. Отложить в сторону.

  3. Взбить сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока хорошо не включено. Смешайте в молоке и ванили до гладкого. Вылейте в выпечку с карамелью.

  4. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите блюдо для выпечки в жаровню на полотенце, затем положите жаровню на подставку для духовки. Наполните жаровню кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет просто установлен, от 50 до 60 минут. Охладите на решетку в течение 1 часа, затем поместите в холодильник, пока не полностью остынет, от 8 часов до ночи.

  6. Чтобы разобрать, запустите нож по краям печь и переверните на блюдо с приливным сервиром.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 241 мг 19%
Железный 1 мг 5%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш любимый шоколадный торт

Это торт, который моя семья всегда традиционно посещала пикники и любую другую семейную встречу. Крем может быть заменен молоком на более богатый торт. Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовой сковороды...

Шоколадный пирог

Шоколадная чип -пирог - это большой фаворит моей семьи. Имеет замечательную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 10...

Хрустящие шоколадные щели

Хрустящее шоколадное печенье. Этот рецепт может быть вырезан пополам для небольших семей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45...

Тыквенный хрустящий кофейный торт

Мы составили список наших любимых тыквенных рецептов. Это обязательно понравится! Это поворот на традиционном кофейном торте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Cinnamon nutella без печенья

Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...