Этот рецепт Flan - это нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком - богатым и вкусным.
Ингредиенты
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
5 больших яиц
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте сахар в маленькой тяжелой кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Вылейте карамель в 10-дюймовую круглую форму для выпечки, наклоняясь, чтобы покрыть дно и стороны. Отложить в сторону.
Взбить сливочный сыр в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах по одному, пока хорошо не включено. Смешайте в молоке и ванили до гладкого. Вылейте в выпечку с карамелью.
Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите блюдо для выпечки в жаровню на полотенце, затем положите жаровню на подставку для духовки. Наполните жаровню кипящей водой, чтобы достичь на полпути по бокам выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет просто установлен, от 50 до 60 минут. Охладите на решетку в течение 1 часа, затем поместите в холодильник, пока не полностью остынет, от 8 часов до ночи.
Чтобы разобрать, запустите нож по краям печь и переверните на блюдо с приливным сервиром.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
17г | Жиры |
41г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 241 мг | 19% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
У этого терпкого фрукта и сочной основы есть сладкий топ, который уравновешивает его. Это так просто, что такая не-бакера, как я, может его поднять! Для изменения переключите имбирь на половину...
Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...
В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем...
Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...
Я люблю пироги с маслом и никогда не могу насытиться. Это тот, который я делаю время от времени, чтобы быть немного другим. Порции: 12 Урожай: 12 маленьких пирогов Ингредиенты чашка масла 2 чайные...