Десерты

Огненной тыквенный пирог

200 минут
8 порций

Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой огненный шар в тесте добавляет теплые, пряные ноты с корицей и берет ваш тыквенный пирог с хорошего к энергичному!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот тыквенный пирог с огненным мячом - буровой поворот на классическом праздничном десерте. Всего с несколькими снимками виски, вы можете поднять свой пирог на совершенно новый уровень.

Огненные тыквенные ингредиенты пирога

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт пирога с огненным шаром:

Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или попробуйте наш рецепт издевательного пирога .
Начинка для пирога : банка с начинкой для пирога срезает ингредиенты и делает этот рецепт очень легким, чтобы сбрасывать вместе по прихоти.
Выпарированное молоко : испаренное молоко дает более кремовые результаты и более концентрированный аромат, чем обычное молоко.
Виски с корицей : вам понадобится пара снимков виски с корицей, таких как Fireball.
Яйца : два слегка взбитые яйца добавляют влагу и помогают связывать ингредиенты вместе.
Специи : этот тыквенный пирог с огненным шаром пряноца с имбирем, гвоздикой и корицей. Знак соли усиливает другие ароматы.

Как сделать пирог с огненным шаром

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог с огненным шаром:

1. ПАРКАЯ КАКА КОРКА : равномерно пронзительно непереной пирог с вилкой. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока она не станет золотисто -коричневым.
2. Сделайте начинку : смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и взбейте электрическим миксером, пока они не смешаются.
3. Выпекать пирог : залейте начинку в частично запеченную корочку. Выпекать в духовке около 15 минут, затем уменьшить огонь и продолжить печь, пока начинка не будет установлена ​​в основном.

Можете ли вы напиться от пирога с огненным шаром?

Нет. Во всем пироге есть только 3 утра, и большая часть алкоголя рассеивается во время процесса выпечки.

Можете ли вы запекать тыквенный пирог с огненным мячом заранее?

Да, этот тыквенный пирог с огненным шаром делает отличный десерт на День Благодарения. Фактически, поскольку он должен полностью установить в холодильнике, на самом деле может быть лучше испечь пирог за день до того, как вы планируете его обслуживать.

Как хранить пирог с огненным шаром

Не позволяйте пирогу сидеть при комнатной температуре более двух часов. Накройте охлажденный пирог с помощью хранения и храните в холодильнике до четырех дней.

Можете ли вы заморозить пирог с огненным шаром?

Да, вы можете заморозить пирог с огненным шаром. Выпекать пирог (предпочтительно в сковороде), позвольте ему остыть, затем плотно оберните его в упаковку. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка для пирога, при комнатной температуре, при комнатной температуре

  • 1 (15 унций) банка начинка из тыквенного пирога

  • 9 унций испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • 3 Жидкие унции корицы виски (например, огненный шар)

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Равномерно пронзите всю пирожную корочку вилкой.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Удалить из духовки; Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Смешайте начинку для тыквенного пирога, испаренное молоко, сахар, виски, яйца, соль, имбирь, гвоздику и корицу в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте в предварительно выпеченную корку пирога.

  5. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до тех пор, пока не будет установлено заполнение и больше не покачивается, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед подачей, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 454 мг 20%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Шоколадный торт

Любите печенье с макаруном? Вам понравится этот рецепт шоколадного торта с макаруном в центре! Растопленный шоколад можно сбрызнуть сверху или посыпать сахаром кондитерских изделий. Порции: 12...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Крекер Джек печенье

Этот рецепт Jack Cookie датируется по крайней мере 30 -х годов. Все еще сегодня вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...