Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой огненный шар в тесте добавляет теплые, пряные ноты с корицей и берет ваш тыквенный пирог с хорошего к энергичному!
Этот тыквенный пирог с огненным мячом - буровой поворот на классическом праздничном десерте. Всего с несколькими снимками виски, вы можете поднять свой пирог на совершенно новый уровень.
Огненные тыквенные ингредиенты пирога
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт пирога с огненным шаром:
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для теста или попробуйте наш рецепт издевательного пирога .
Начинка для пирога : банка с начинкой для пирога срезает ингредиенты и делает этот рецепт очень легким, чтобы сбрасывать вместе по прихоти.
Выпарированное молоко : испаренное молоко дает более кремовые результаты и более концентрированный аромат, чем обычное молоко.
Виски с корицей : вам понадобится пара снимков виски с корицей, таких как Fireball.
Яйца : два слегка взбитые яйца добавляют влагу и помогают связывать ингредиенты вместе.
Специи : этот тыквенный пирог с огненным шаром пряноца с имбирем, гвоздикой и корицей. Знак соли усиливает другие ароматы.
Как сделать пирог с огненным шаром
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете пирог с огненным шаром:
1. ПАРКАЯ КАКА КОРКА : равномерно пронзительно непереной пирог с вилкой. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока она не станет золотисто -коричневым.
2. Сделайте начинку : смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и взбейте электрическим миксером, пока они не смешаются.
3. Выпекать пирог : залейте начинку в частично запеченную корочку. Выпекать в духовке около 15 минут, затем уменьшить огонь и продолжить печь, пока начинка не будет установлена в основном.
Можете ли вы напиться от пирога с огненным шаром?
Нет. Во всем пироге есть только 3 утра, и большая часть алкоголя рассеивается во время процесса выпечки.
Можете ли вы запекать тыквенный пирог с огненным мячом заранее?
Да, этот тыквенный пирог с огненным шаром делает отличный десерт на День Благодарения. Фактически, поскольку он должен полностью установить в холодильнике, на самом деле может быть лучше испечь пирог за день до того, как вы планируете его обслуживать.
Как хранить пирог с огненным шаром
Не позволяйте пирогу сидеть при комнатной температуре более двух часов. Накройте охлажденный пирог с помощью хранения и храните в холодильнике до четырех дней.
Можете ли вы заморозить пирог с огненным шаром?
Да, вы можете заморозить пирог с огненным шаром. Выпекать пирог (предпочтительно в сковороде), позвольте ему остыть, затем плотно оберните его в упаковку. Оберните его снова в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая корка для пирога, при комнатной температуре, при комнатной температуре
1 (15 унций) банка начинка из тыквенного пирога
9 унций испаренное молоко
чашка белого сахара
3 Жидкие унции корицы виски (например, огненный шар)
2 больших яиц, слегка взбитые
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Равномерно пронзите всю пирожную корочку вилкой.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 12 минут. Удалить из духовки; Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте начинку для тыквенного пирога, испаренное молоко, сахар, виски, яйца, соль, имбирь, гвоздику и корицу в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте в предварительно выпеченную корку пирога.
Вернитесь в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до тех пор, пока не будет установлено заполнение и больше не покачивается, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед подачей, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот десертный рецепт пришел от друга из Англии, Gill Overfelt. Она одна из лучших людей в мире (замаскированный ангел!). Это восхитительно и элегантно выглядящая в меловой миске или в отдельных...
Это жареное мороженое хрустящее снаружи, гладкое и сливочное внутри. Подавать с взбитыми сливками, медом и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного...
Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...