Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является кремовой, чем с низким содержанием жира. Это не предмет диеты! Вы можете добавить свежий фруктовый топпинг, если хотите.
Ингредиенты
1 фунт сливочный сыр, смягченный
1 фунт рикотта сыр
1 чашки белого сахара
4 яйца
чашка масла, растопленное и охлаждение
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки сметаны
2 столовые ложки лимонного сока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переместите стойку для духовки в середину духовки.
Взбейте сливочный сыр, сыр рикотта и сахар в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить яйца, по одному. Добавить масло, муку, кукурузный крахмал и экстракт ванили; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите сметану и лимонный сок. Вылейте смесь в не смазанную 10-дюймовую пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 2 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Запустите тонкий лопасть по краю чизкейка, прежде чем раскрыть кастрюлю, чтобы удалить. Подавать при комнатной температуре или холоде; Охлаждайте остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
32г | Жиры |
33г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...
Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...
Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...
Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...
Это острые, сладкие и очень увлекательные. Рецепт удваивается хорошо. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 яйцо чашка белого...