Десерты

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

260 минут
12 порций

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является кремовой, чем с низким содержанием жира. Это не предмет диеты! Вы можете добавить свежий фруктовый топпинг, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 фунт сливочный сыр, смягченный

  • 1 фунт рикотта сыр

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки сметаны

  • 2 столовые ложки лимонного сока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переместите стойку для духовки в середину духовки.

  2. Взбейте сливочный сыр, сыр рикотта и сахар в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Взбить яйца, по одному. Добавить масло, муку, кукурузный крахмал и экстракт ванили; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите сметану и лимонный сок. Вылейте смесь в не смазанную 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 2 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Запустите тонкий лопасть по краю чизкейка, прежде чем раскрыть кастрюлю, чтобы удалить. Подавать при комнатной температуре или холоде; Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 164 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плюс морковный торт

Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...

Союзники вкусные пельмени

Вкусная запеченная яблочная пельмени с хрустящей корочкой и влажной и сочной внутри! Всегда большой удар для всех случаев, и удивительно легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежее лавандовое мороженое

Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...

Яблочный пирог высокой мили

Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...

Лимонные остекленные палочки

Это острые, сладкие и очень увлекательные. Рецепт удваивается хорошо. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки чайная ложка соли 1 яйцо чашка белого...