Десерты

Плюс морковный торт

80 минут
24 порции

Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в «нормальном» морковном торте. Моя собственная мать, которая презирает что -нибудь кокосовое, получила две помощи на десерт и взяла немного домой !! Не стучите, пока не попробуете !! Вы больше никогда не вернетесь к этому скучному рецепту.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка душита

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте форму для выпечки 10x15x2 дюйма или 10 -дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  2. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложить в сторону. В отдельной большей миске смешайте яйца, сахар и ваниль вручную. Вмешивайте масло; Смесь должна напоминать пудинг. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, затем сложите в морковь, ананасовый кокос, грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и распределите равномерно.

  3. Выпекать в течение от 55 до 60 минут в предварительно разогретой духовке, или пока небольшой нож, вставленный в торт, не станет чистым.

Примечание

Не стесняйтесь опустить кокос, грецкие орехи или изюм, когда ваши вкусовые рецепторы вам подходят. Тем не менее, избавление от ананаса отнимает у влаги торта.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Помадные призрачные кексы

В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год. Время подготовки: 40 минут...

Базовый 1 2 3 4 торт

Это очень старый, но надежный рецепт торта. Он использует основные предметы, найденные практически в любой кладовой. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 5...

Легкий шоколадный коричный хлеб

Действительно легкий десерт для осенних и зимних ночей, или в любое время года. Отличная комфортная еда! Подавать в кружках или чашках заварного крема, с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 15...

Кентукки масляный торт

Этот пирог с маслом Кентукки влажный с сочным масляным соусом. Это сделано из легкодоступных ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее...

Безглютеновое сахарное печенье

Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...